Рубрики
Анатомическая выставка в Москве
1. | Как вам Анатомическая выставка в Москве? По мне так - интересно! Но сейчас там Бастрыкин целую проверку организовал по письмам "доброжелателей! | karlson 24.03.2021 11:55 |
2. | ну кто то считает что не желательно это выставлять на всеобщее обозрение. хотя в инете можно найти всё про это же, кто интересуется этим. | dim45 24.03.2021 18:07 |
3. | Я бы сходил. | dm 25.03.2021 00:13 |
4. | кое что оттуда есть в инете. | dim45 25.03.2021 08:57 |
5. | в инете не то. Глаза человека каким то таким образом устроены, что никакие фото, картинки и даже всякие 3,4 ,4 Д не передают всего разнообразия образа, природы. Я б тоже сходил. Это не искусственные чучела динозавров и не восковые фигуры. Это - настоящее, да и еще сделано с такой выдумкой. И у меня как то чувства брезгливости не возникает. Хотя я кровавые ужастики не люблю | karlson 25.03.2021 09:07 |
6. | ребята, вы маньяки? )) бррр...конечно нельзя это устраивать в открытый доступ, тем более что столько неуравновешенных личностей, фиг знает как это может сказаться... | 16234 26.03.2021 01:20 |
7. | По-моему, нормальный способ себя проверить, годишься ты в медики или нет... Лет так с 14-ти допускать на такую выставку можно. Для проверки себя. У всех по-разному... Хорошую знакомую на Северах хоронили, никто не подходит руки развязать, перед тем, как опускать в могилу, все трясутся... правда и мороз был около -50. Подошел сынов одноклассник, развязал... Он уже в маг. медицинском тогда учился... Сыну потом похвалила этого Валерку, сын говорит... "Да они уже практикуются в морге, там же и завтрак и обед у них...". Нужны и такие люди... Сейчас очень неплохой массажист считается... Что мне показалось интересно... Никогда у покойницы веснушек не видала при жизни. А тут на морозе все лицо в веснушках стало... | userlti 26.03.2021 07:23 |
8. | .конечно нельзя это устраивать в открытый доступ те кто выращивал животных и потом их резал ,убивал что б их сьесть,знают в подробностях как и что устроено,человек почти подобие.то что там показано-более красочно,например мышечный скелет без кожи.нервная система у некоторых более нежная стала ,вспомните случай когда старого жирафа тигру скормили,ажиотаж подняли о жестокости.а то что в рядом убивают тысячи телят,коров,свиней,куриц-это в норме. | dim45 26.03.2021 07:52 |
9. | точно уверен что на выставке видя скелеты костей, мышц,внутренние органы, кишки и при этом потешаются?у тебя с психикой в норме,может ты больной? | dim45 27.03.2021 11:12 |
10. | Я бы сходил. Ну на смотри. Можешь даже с пивом употребить то что у него ниже пояса болтается. | Махачкала 27.03.2021 12:38 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама