А кто научил?
русский народ смекалистый,иногда! | |
если В ЕАО врачи скорой уволняются из-за отказа от вакцинации, то тогда какая же это вакцина?! Яд что ли? | |
давайте люди так ,сколько вакцинированных умерло(пока не слышал) и сколько невакцинированных( точно есть и приличное кол-во) ,а потом будем мыргать на качество вакцины!!! --- я был вакцинирован и потом в легкой форме перенес заражение болезнью ,а если бы не вакцинировался.я предпринял хоть какую то попытку не попасть под ивл! было страшно когда знакомых с +39.8* и поражением 50% легких увозили на скорой. ---
врачи скорой уволняются крест им в ноги. | |
283. не судите по себе, возможно вы грубо ошибаетесь. --- 27 человек, медиков скорой помощи Биробиджана рассчитались с работы, по причине не желания прививаться. Не слесаря, не пекаря, а медицинские работники. | |
медики такие как mtss &karlson. ---
не судите по себе, возможно вы грубо ошибаетесь. это и вы про себя иногда думайте! не ошибается тот кто ничего не делает,хотя даже то что ничего не делает -ошибка. | |
285. медики такие как mtss &karlson. Ага (это я соглашаясь). из 27 чел уволенных, только 15 или 16 медики. | |
сумневаетесь-ваше право,пусть будет ,может и последним.из последней 1000 сколько было сомневающихся? --- я не буду больше вас агитировать вакцинироваться,но и вы ,сомневающиеся в вакцине ,не агитируйте против,олег бурцев вам в пример(хотя врядли!). | |
283 Вы сделали свой выбор и мы его уважаем. И второй привившийся, 3-й, 9-й тоже легко перенесут ковид. А 10-й в реанимации. Лично я никогда в лотерею не выигрывал и шансов оказаться 10-м у меня больше, чем попасть в число 9. Но беда не в этом, а в том 10-й не попадет в больницу из-за отсутствия мест. Разве история borizа вас не научила, человек оказывается в критическом состоянии благодаря медицинскому работнику ? Если бы он попал в больницу на 5-7 дни после заболевания, а не на 15-й, то он перенес бы ковид не тяжелее вас. А теперь подсчитайте, сколько должно быть зарезервировано мест в больнице, если в течении недели они привьют 10 тысяч человек ? Не можете ? Нет данных , нет статистики. Вот и у них нет либо скрывается. А колоть продолжают. | |
а что лучше либо 8 умрет непривитых 2 выживут ?если так рассуждать то и из дома лучше не выходить-вдруг машина собьет или кирпич на голову... | |
Вы это обясните родным умерших. И что больницы нам в принципе не нужны. | |