Странный Вы...ассоциация с колючим, и обозленным на мир ежом...Вы сами выдаете своими высказываниями свое неудовлетворение работающими бок о бок с Вами коллегами... Не нужно обладать большим талантом, чтобы понять, что нужна альтернатива Кулиевой Лидии Михайловне...а это ведущий прием стоматолог, а не работающий челюстно-лицевой хирург, которого посещают по личной договоренности...
А верно заострил один из форумчан в одной из тем ,что человек в реале бывает прямопротивоположен виртуальному облику...на приеме из Вас не хлещет столько желчи...(если моя интуиция не подвела в определении Вашего имени и фамилии...) | |
В стомат пол-ке знаю Гаврилову Елену Сергеевну, она детский стоматолог, о других сказать не могу, но вы хотели от меня рекомендаций с отзывом- вот она. На приеме из меня желчь вообще никогда не хлещет, тк я не сижу на приеме. Попытайтесь еще раз применить вашу интуицию. | |
Вот и прекрасно...можно быть спокойным , что в кабинетах поликлинник Вас не встретишь...
достойная альтернатива стоматологу, практикующему среди пациентов, отличающихся от детского возраста...самое то... --- всем спасибо за данные от души рекомендации ...приятно было услышать теплые слова о ведущих прием стоматологах...
тема закрыта, по причине возможного перехода из разряда позитивных в негативные..) | |