Пилот не ссы!!! Такой формат... Гы расскажи овощи конкретно кому по жизни помогли?(нет ответа-значит овощи "говно", по твоему получается?) --- 117. Гы это не твои рекламные щитки стоят? | |
Димон Мамонов, ты чего там копошишься? Сертификаты сканируешь что ли?)) | |
Quest, собственно, никто не ссыт. Мне не приятно, что люди не попробовав что-то, считают это г*вном. | |
хотел меда купить - послали куда подальше, в офис нах)) пойду спать убитый горем... | |
holms, я уже спать ушел. Но на твой вопрос отвечу. Скажу тебе одно, что мой товар - это не продукты питания и не БАДы. =) | |
Тем более описывать товар , предоставляя всю информацию о нем (а ее не мало) среди ночи я не собираюсь. | |
Гы, дак тыццука и есть тот рекламщик из недоёб...ых театралов? | |
Мне не приятно, что люди не попробовав что-то, считают это г*вном.
pilot, какой ты тугой. Тебя прямым текстом спросили, что ты продаешь: продукты питания, БАДы, косметику или что-то иное? Разве трудно ответить на этот вопрос? | |
это продукты питания. Успокоился? --- их можно употреблять в качестве самостоятельного или дополнительного продукта питания. ---
Я ведь уже об этом писал... | |
Успокоился. В офис приду, покажешь мне сертификаты соответствия и (или) санитарно-эпидемиологические заключения на них? | |