Для начала факты: 1. Лужков объявляет о сносе "Речника" и еще одного поселка (название забыл). Тут приходит Христенко (у которого жена чуть меньше Лужковской зарабатывает), и грит, Ты че, Лужа, у меня там домик у речки, уймись. 2. Ркацители ответственно заявляет - да я вам в Париже скульптурную композицию сделаю - четыре писающих мужика, размерами (не знаю че мерял) не менее хранцузкой СтатУи (Свободы). 3. Саркози не приехал на 9 Мая.
Теперь игры разума: 1. Лужков теряет нынешний пост. 2. Лужков становится мэром Парижу. 3. Ркацители - его худрук, ваяет энтих писающих мужиков. 4. Под Ла-маншем идет ветка Газпрома. 5. В Атлантике появляется наша база ВМФ. 12345, давай сюда))) | |
Ой чо я то.Одно только знаю - Лужкова по лысине вместе с бабой и с конфискацией. | |
Я грю ТОФ на Атлантику поменяй! Там рыба вкуснее? | |
Да нет в июне планирую на Барду,на сплав.Рыбалка,ягоды,пескари, харюз. | |
На Барде, сплав, в июне? Ты че, моряк? Пошли в НАТО, Мистралем порулим. | |
Ваще погорячился,надо Лужкова к нам в Лысьву пригласить.Пусть они здесь устроют Черкизовский рынок.Сами при деле будут и мы при зароботках и при всём остальном. В НАТО не хочу,знакомых пендосов нету. | |
Да хана, похоже ему, опять накаркал: << Газета.Ru выяснила, какой компромат на московского градоначальника передал премьер-министру на глазах всей страны лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Папка ушла «в соответствующее подразделение Белого дома», сказал пресс-секретарь Владимира Путина >> Черкизон нам не грозит. --- Ну вот чего ты поздно просыпаешься - опять меня спать гонят... | |
Жирик давно на него катит и правильно делает.Только кажется чей-то заказ выполняет. --- Правильно и делают.Давай быстренько на горшок и бай бай. | |
2-ой посёлок - не остров фантазий? Вроде он. То, что Лужков потеряет пост - это факт, а не игры разума. Интрига в том, под каким соусом его... Эд, не пил ничего? | |
<<Эд, не пил ничего?>> Так откуда игры разума берутся? | |