Меня не зацепило; меру надо знать в питании и побольше двигаться; | |
ну и дурак - раз "не зацепило", ибо про личную профилактику осведамлён, а про то что общество больно и не догадываешься.. Вот КШ- молодец! В корень зрит, так сказать. Указала на изъяны современной кастовой цивилизации целью которой является порабощение населения Планеты при помощи ростовщичества. | |
Пусть жрут все подряд; диванов напокупали, не дома, а лежбища; | |
меру надо знать в питании и побольше двигаться;
Так вроде все этим и вынуждены заниматься -ищут дополнительные заработки, на питании экономят.
Меньше всего инфарктов и инсультов было в войну и послевоенные годы; видимо, соблюдался режим питания, сна и отдыха; Наверно, цель и смысл в жизни другие были - выжить, победить и новую счастливую жизнь для детей своих отстроить. А теперь кроме "выжить" у многих что осталось? Что им будущее сулит, кроме ухудшения их жизни? | Красная Шапочка 18.01.2017 23:03 |
КШ, тебя зациклило; смотри на жизнь, шмотки проще; не завидуй на дорогое дерьмо в магазинах; | |
А где я сказала, что меня какие-то шмотки интересуют?%) По себе судите? Никогда магазинами не увлекалась) Просто хочется, чтоб у людей была уверенность в завтрашнем дне, чтоб было доступно всем образование, медобслуживание... не через 2-3 месяца, а как заболел. Чтоб была возможность увлекаться чем-то по интересам, ездить с детьми в отпуск, ходить в походы, заниматься спортом. У нас же большинство сейчас поставлено в условия "заплатил налоги и ... иди паши дальше, зарабатывай на следующий платёж" | Красная Шапочка 18.01.2017 23:17 |
Шапка, медицина у нас развалена, финансы везде требуют, если хошь шоб обслужили более менее. | |
А мы в семье имеем не очень большой доход; но спортом увлекаемся, в походы ходим, ведём здоровый о.ж.; едим попроще и понатуральнее; тортики выпекаем сами; стараемся не болеть, чему способствует нормальное питание и физическая активность; Страшно смотреть на фото в соцсетях; такое впечатление, что нет нормальных в талии женщин и небеременных мужчин; PS: всегда умиляет фраза: " по себе судите"))) | |
Думаете, что мы живём по другому? Тоже и спорт, и сами тортики... и едим понатуральнее... Я же не про это. Вы либо не слышите, либо не желаете услышать. Почему я должна(как и миллионы жителей страны) каждый месяц увеличивать сумму отчислений из семейного бюджета на возрастающие тарифы, новые налоги и т.д. У меня от этого жизнь лучше становится? качественнее услуги? лучше обслуживание? | Красная Шапочка 18.01.2017 23:48 |
Вам надо повысить экономическую грамотность не до уровня бухгалтера детсада, а повыше на два порядка; | |