какая рыба полезнее: вареная/запеченая или слабосоленая? | |
про морскую... и вареная, и печеная, и слабосоленая, и вяленая, и вымоченная, и даже "сырая" - главное, чтобы она была свежая(!), а не тот тухляк, что продается у нас в магазине - это пипец полный... в магазинах, где продают свежую рыбу - не воняет... наоборот, там даже пахнет приятно - морем... про речную ничего сказать не могу - она, конечно, свежая, но зачастую мелка и на 100% заражена паразитами (морская тоже на 100% - но в морской почти нет опасных для человека) - тщательно надо её готовить... | |
отличная рыба в магазине Метро в Перми. | |
да, Беар на Discovery паказывает полезность и главное незаменимость живой морской и реже жаренной рыбы. | |
e_l, самая полезная рыба - запеченая, причем совсем без соли | |
Самая полезная и вдобавок вкусная рыба ,та которую только что сам поймал в водоёме из которого можно пить. | |
Самая полезная и вкусная рыба... уСАЛО копченное под водочку)))D | |
Та нии усамая скусная это колбаса у горилкой. У сало с водкой незя, сразу два наркотика -передоз. | |
Это вам в Главлрыбу следует обратиться? | |
Продолжаем. | |