Побрейся...если уж ничего не поможет... в конце-концов, лысые парни - самые сексуальные парни в Мире. Да и лысая башка всегда внушает трепет и страх...вот...
Или еще вариант: если плешка не очень большая, отрости волосы и прикрой ее... | upramaya_tvar 04.06.2010 23:07 |
я бы даже не парился будь мне скажем лет 200 но мне 16 и лысым быть ваще отвечаю не круто ну может будет лет двадцать попреюсь всем еще раз MEGA спасибо за поддержку честно говоря когда я создавал эту тему я думал что будет 1 максимум 2 понимающих людей а остальные так поржут да прямо скажем я жоско ошибался всем СПАСИБО!!! | |
Да, в 16 лысым не cool, конечно... Но, что делать... Стригись налысо пока и копи денюшку на операцию. | |
helpme, у каждой темы на форуме есть свой срок годности, скоро, как мне думается, подтянутся сюда и те, кого ты так сильно видеть не хочешь)) так что запахнет тухлятинкой, не переживай. | |
Да, ладно, Холмс... Чего уж так-то... Зря темку о музыке прикрыл... | |
Знаешь, от того, что тебя тут все будут жалеть и понимать...волосы у тебя не вырастут... Безвыходных ситуаций не бывает. Живут же люди без рук и ног, горбатые, с ДЦП...и влюбляются и женятся и детей рожают... тебе надо, я думаю, чет делать с прической. А если делать пересадку волос, не факт что и волосы на новом месте приживуться (даже если и свои)... | upramaya_tvar 05.06.2010 18:39 |
Ключевой момент - Человеку 16... | |
helpme, ты, самое главное, не комплексуй...иначе замкнешься в себе... у тебя все будет ок. У моей сестры с детства огромное родимое пятно (очень темное) на шее, которое переходит на подбородок, щеку и скулу. Иметь такое лицо, особенно для девушки, очень неприятно... При этом она не комплексует и поклонников у нее куча... Она веселая и общительная. По поводу своего лица не парится и о пластике не думает. | upramaya_tvar 05.06.2010 19:01 |
и о пластике не думает,-ТЫ УВЕРЕНА???!!! да мне впринципе та пофигу ну просто ну не наю вот среди друзей ваще побаку не кто не замечает и я забываю а вот на улице без бейсболки не обойтись! т.к. пальцами "затыкают" --- кстати я sc.r..oN! | |
П.19 кстати я sc.r..oN!
ммммм.да парень" тебе бы над умишком подумать надо к какому психиатору обратиться -- а ты всё про волосы))) | |