на п. 19 клиника Медлайф. | upramaya_tvar 16.10.2010 23:40 |
просто зайдите в Визион на компросе, оцените для начала визуально уровень клиники.Пройдите обследование и думаю,поймёте,что клиника очень высокого уровня.Я там прооперировался и мне кажется,что лучше и быть не может. --- upramaya_tvar этот Медлайф в какой то подворотне, в старом доме,мне там не советовали.А в Визионе всё очень современно. | |
Доводилось бывать в Визионе, действительно все на уровне | |
Интересно можно ли будет продолжать заниматься в тренажерке или кикбоксом? А еще может быть кто -то своими силами восстановил себе зрение. У меня в последнее зрение оно что-то ухудшилось. --- думаю, возможно упражнения какие-то могут помочь. как считаете ? | |
ерунда все эти упражнения.Ограничения после коррекции действуют месяц. | |
Был в визионе 2009 году: за лечение сильной близорукости и проблем с сетчаткой не берутся, обыкновенные коммерсанты. МНТК им.Фёдорова г.Екатеринбург -вот где решают практически все болезни и травмы глаз, адрес ул.ак.Бардина 4а | |
hirurg обрудование везде импортное и везде конвеер.Я в начале обратился в Екатеринбургскую микрохирургию.За обследование взяли 12 000 и ещё 80 000 надо было заплатить за саму операцию.Я отказался. В пермском визионе вместе с обследованием я заплатил 36 000. | |
fgh в какое время это было | |
в Визионе 2 года назад, а в микрохирургии лет 5 назад. | |
Вы лукавите fgh | |