за что Бог уничтожил всех египетских первенцев? --- как и вопрос о флоре тоже повис... | |
Честно сидел вспоминал этот момент - плохо помню чего там произошло. Но тут об идеях религии нет ни слова. --- А чего там с флорой? | |
а что за идеи такие волшебные, которые вам не надо вспоминать? --- флора каким то образом существовала без Солнца,которое Бог согласно библии создал попозжа! | |
Ладно, я удаляюсь. Завтра продолжим нашу дискуссию )) | |
была б ещё дискуссия, вы даже с первоисточником не знакомы(( | |
))) п.53 Я про тот эпизод с младенцами - вспомнить не мог, что там написано. | |
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота. 30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в [земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца. Исход | |
п.55 нет, не знаком, а зачем? )) Я пологаю, что и вы тоже. Так что мы в одинаковом положении )) | |
библию по крайней мере я прочел и весьма внимательно. | |
п.57 Ну там наверное ещё что то есть в начале. Вы просто вырвали кусок. Чего то мне помнится еврейский народ в рабстве у египтян был. А потом тип по имени Маисей увел их из Египта --- п. 59 Да ты молодец! ))) | |