Рубрики
Онкология-это страшно.
11. | а есть случаи, когда ни чего не беспокоило а потом бац, 4 стадия. --- рак излечивается на 1 стадии, но как правило его диагностируют случайно,когда нет ни каких проявлений.А когда появляются симптомы,лечить уже бесполезно. | oops 09.02.2011 23:37 |
12. | Медосммотр меня не вдохновил, флюорограф на старом аппарате и онкоосмотр-просто ощупали и на этом все закончилось.
Флюорограф в поликлинике новый,на онкоосмотре "щупают"очень даже прилично и онко выявляют реально.А не просто ощупали- это как?На изнанку грудь вывернуть?Пальпируйте себя сами,кстати именно это рекомендует онколог делать ежемесячно.А об онко говорить бессмысленно,богатые и знаменитые от него умирают так же как и простые смертные,кому что дано.Как говорится бегал на лыжах от инфаркта,а умер от рака желудка.Очень большую роль играет наследственность. В одном вы правы,очень страшно,не дай Бог никому. | bloom 10.02.2011 00:22 |
13. | Как говорилось выше, кишечник тоже влияет на иммунную систему организма и чтобы предотвратить загрязнение и зашлакованность кишечника, необходимо делать его массаж. На таблетки, ускоряющие перильстатику не садитесь без необходимости, иначе с них потом не слезете. Женщины, обращайте внимание на уплотнения в груди, выделения из ваших мест и увеличение лимфоузлов | Муся 10.02.2011 00:38 |
14. | Если бы во всём мире каждому человеку проводили раз в полгода бесплатную Магнитно-резонансную томографию можно было бы предостеречь массу болезней. | bergen 10.02.2011 02:00 |
15. | Тогда уж лучше ПЭТ -позитронно-эмиссионный томограф. | doctor_no 10.02.2011 06:35 |
16. | Все болезни - в голове. Больше позитива и все будет хорошо | apelsinka 10.02.2011 09:34 |
17. | Не стандартный взгляд на пищеварение. http://video.mail.ru/mail/masterkosta/42/53.html | 19512210 10.02.2011 10:18 |
18. | Спасибо большое кто ответил! Очень понятно все прояснили. Но от медиков в больнице таких ответов я не получила. Попробую сдать хотя бы кровь,так как наследственность у меня не очень хорошая. | ksyuha 10.02.2011 23:25 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама