че делать-то реально ?((( Бараненко не помог - два раза возили... | |
зашиваться!!!а если пьет назло себе,убегание от забот ?понять зачем пьет. а так бабка сказала что человек сам может переубедить желание алкоголя.он же как то заставляет пить противную на вкус водку ,спирт.зная что придет состояние раслабухи ,эйфории ,уверенности,чуть больше смелости,мнимого *юмора*,работоспособности(языком за столом)... --- сейчас смотришь и жалко молодых жен,у которых пьют мужья,которые доставляя удовольствие себе ,приносят в дом ссоры ,скандалы,психические страхи детям ,а потом и последующий развод... | |
Пьет не то чтобы назло себе.. или кому-то, а просто уже потому, что по другому не может. С утра мысли только об алкоголе, на работу побыстрей, после работы сразу в КБ. С пятницы по воскресенье - непрерывное возлияние. С самого утра. По другому - не может. Разговоры не помогают. Вроде и хочет бросить, но не знает как... | 0123456789 30.05.2019 09:56 |
Вроде и хочет бросить, но не знает как... Тут только помощь со стороны поможет. Я сам был в такой ситуации, не мог сам остановиться. К бабке ездил. 12 лет щас не пью (и не хочу) | |
Только внутренний животный страх о скорой смерти сможет остановить алкоголика. Причем этот страх должен быть не просто в предположениях, что хватит пить, а то умру, этот страх идет изнутри и ничего ты с ним не можешь сделать, не успокоиться, ни отвлечься. На уровне внушения экстрасенсорики или когда инфаркт (появляются симптомы страха смерти ) Такое состояние наступает, когда начнутся перебои с сердцем, давление будет прыгать, при попытке опохмелиться самочувствие еще больше ухудшится, вот тогда на подсознании появится решение больше в рот не брать. А так эти убеждения, уговоры только раззадоривают он только и думает скорей бы закончили читать нотацию, я сам с усами, знаю что делаю. | |
Перебои со здоровьем уже есть. Санек, а куда ездил? А 12 лет прошло уже... | 0123456789 30.05.2019 13:31 |
Ездил в Карагай. Ездили вдвоем с товарищем. Я с желанием, а его жена погнала. Он забухал через неделю. | |
...а...типа считать алкашей... тяжелобольными...???))) ...ептиль...чуда хочется...бабка нашептала...и прозрел...))) | |
Считай как хочешь, в меру своего ума. Я сам через это прошел и ничего тебе объяснять не собираюсь. Наверное тебе это не понять, к счастью для тебя. | |
...что?...через что прошёл...через боль страдания...но ведь по своей вине...согласна..мне не понять...хотя что должна понять...???...просто интересно что движет...тем когда не может остановиться...вечное иллюзорное удовольствие...??? ...соглашусь...с одним наверно...это тоже игла... | |