Добрый день, уважаемые! Центральной городской больнице г. Берёзовского (пригород Екатеринбурга) срочно требуются на работу: - врач офтальмолог (в поликлинику) - врач эндокринолог (в поликлинику) - врач инфекционист (в качестве заведующего стационаром) - врач акушер-гинеколог (в женскую консультацию) - другие специалисты
Оплата достойная (по собеседованию). Сразу по приезду предоставляется БЛАГОУСТРОЕННОЕ ЖИЛЬЕ (1 или 2-комнатные квартиры). Подробности: в рабочее время 8 (34369) 4-70-61 в любое время 8-922-211-08-35 (Сергей Викторович) E-mail: svstukov@yandex.ru ICQ 344-566-953 | |
Моя столица не Амстердам, не Люксембург Район Берёзовский, город Екатеринбург (с)
Не удержался... | |
Не сдерживайте эмоции! Приезжайте к нам... | |
Напрасно переманиваете, наши врачи вас "вылечат!" . Двоишник на ПэТэУшнике! | |
А чего к нам ходишь - лечись у сварщиков! | |
между прочим в ПТУ не одни идиоты учатся есть и нормальные грамотные ребята... | kosha_horoshyi 11.04.2009 23:45 |
Знаю одного медика, но она молодой специалист выпускница нашего медучилища сейчас учится в пермской медицинской академии на заочном, если согласны могу связать вас с ней. Знаю ещё двух мендиков, но они уже работают не по специальности, так что вряд ли. Кстати сейчас не ПТУ, а просто ПУ и не надо ля-ля про низкую квалификацию. Кто хотел тот выучился. | |
а в мед академии заочного отделения нет. | nadegda1643 15.04.2009 10:37 |
ага нету! если еще в мед академии заочка будет тогда вообще трындец будет... | |