Здравствуйте уважаемые. Вопрос. Как воздействует статическое электричество на плод беременной женщины? Область поражения статического электричества-живот. | |
Никак, легкий разряд коснется лишь поверхности кожи беременной ;) ...статика абсолютно безопасна для человека, это же не молния ;) | |
бьёт очень сильно --- руки немеют | |
это где так бьет? | |
...бьёт, значит любит ! ;) А в результате чего бьет? скорее всего от испуга ;) | |
бьет в живот и руки немеют ,думаю это далеко не маленький разряд - это что процедуры такие? --- тут уже не бежать ,а лететь надо от источника статического электричества ) | |
источник - носки, тру одежда вообщем, ковры/паласы на полу | |
для одежды есть средства типа "Чародейка", в ней нужно сплоснуть одежду и нет ни какой статики. а руки могут и от другого неметь я думаю от остеохандроза или что то с позвонками . сходите к врачу. | |
Ликвидировать неприятное воздействие статического тока можно повышением влажности в помещении. Способов для этого много тазики возле батарей отопления, развешивание влажной материи... | |
бедная ,вот жизнь , сперва весь день полоскать одежду в чародейке , а потом ходить по дому натыкаясь на тазики с водой и мокрые тряпки развешанные по дому) может просто увлажнитель воздуха купить? | |