...большинство рожают не в нашем городе... ..трёп или есть аргументы..и факты... | |
Это не треп, уважаемая, а так оно и есть! | roman-lesok 15.03.2011 20:28 |
...факты имеете..? | |
нее в нашем большинство) а как быть с другим городом в св-ве о рождении, не мешает это в дальнейшем родителям? | |
...абсолютно эмоциональный порожняк...трёп..ничем неподтверждённый! | |
Да ради бога, оставайтесь при своем мнении! Я на ваши выпады отвечать не собираюсь. Неприятно общаться с человеком, у которого ограничен словарный запас --- Если в свидетельстве будет другой город, родителям это никак не помешает! | roman-lesok 15.03.2011 21:23 |
Рожают в Лысьвенском роддоме те, у кого нет возможности ехать в Чус. или Пермь.
ну вы сказали... не за тридевять земель живем..., туда добраться великой проблемы не существует... | |
Ой, девочки и женщины - не знаю - что лучше - ехать искать другой роддом и создать проблему с посещением и выпиской Вас и ребенка или рожать дома? Для меня это уже не актуально ,просто расскажу на примере моей более молодой родственницы, которая первого родила в Екате(там и проживая), а второго ребенка в Лысьве - аргумент - нет смысла выбрасывать в Екате деньги за то же самое ,что можно бесплатно получить в Лысьве. Причем детей наблюдают так же в Лысьве. Прошу заметить - это не цель экономии денег. Пожалуй наоборот - реальная оценка платных услуг в других городах. | |
Кто знает, как обстоят щас дела в роддоме? Все также или все же ремонт идет? | |
пока работают в прежних условиях,с ремонтом все вяло,никто не может точно сказать когда переедут на 1 эт больницы | |