Как часто мы обращаемся к врачам и зачем?
Кто как поддерживает свое здоровье?
На форуме есть врачи? | PonDeReplay 01.04.2011 13:25 |
в каждом из нас есть врач! | |
Среди присутствующих нет товарищей, ведущих ЗОЖ?
Вегетарианцы есть? Веганы? | PonDeReplay 05.04.2011 18:17 |
У моей бабушки свинья была веганом или вегатерианцем - точно не знаю... но знаю, что она ни мяса ни рыбы не ела - ей не давали... хорошая свинья была... вкусная... | alaindelon 05.04.2011 18:31 |
Хотелось бы послушать мнения врачей о строгом вегетарианстве (о здоровье тех, кто стал веганом).
Со спортсменами я тоже хочу пообщаться. Кто чем занимается (сейчас, а не в далеком детстве). Интересует оздоровительный спорт | PonDeReplay 05.04.2011 18:34 |
PonDeReplay, я была вегетарианцем (или вегетарианкой, не знаю как правильно) три недели. пока не начала полнеть) | |
один мужик сидел на капусте..дык его так расперло! трава траве рознь. | |
стараюсь поддерживать свое здоровье...но я против вегетарианства. Животные жиры и белки нужны не менее, чем растительные. | |
Вегетарианцы есть? Веганы?
Вегетарианкой себя не считаю...хотя предпочитаю рыбу...редко курицу...яйца, молоко, творог, сыр и т.д. и т.п. - ни в чем себе не отказываю:) Мясо почти не ем и уже давно...ем оч редко - примерно 1 - 2 раза в год, в завернутом виде:)...если уж оч захочется;)...просто не хочу, мне с него чет не очень - тяжесть в ногах и желудке:)...говорят, что это у меня с головой...вернее на психологическом уровне;) | |
а ты попробуй мясо сначала сварить или пожарить и не будет тяжести в ногах ;-) | |