...210, ну что еще от тебя ждать... да и от Гы тоже, одни пакости. Не буду я чинарики вонючие сосать... Лучше Аленку понюхаю... ))) | |
гыгыгы))) --- 101..нюхать уж тогда подмышку. уж поверьте. там все ферамоны))) | |
Костик, я знаю, где нюхать... ))) | |
:D | |
101. Да нет, вы просто меня не так поняли, я ведь предупредить хотел, а так я стараюсь - тоже советы даю. Вот ещё один: не докуришь, как не до--ёшь. Одумайся User. | |
...210, так вот кто у нас Диавол-искуситель... ))) ...не докуришь, как не до--ёшь... поговорка не совсем понятна, скажи мне честно, у тебя хотя бы раз получалось не дое...ть ? ))) Вот не докурить, это бывало... ))) | |
скажи мне честно, у тебя хотя бы раз получалось не дое...ть ? )))
Ну чего мне врать, скажу честно - чего с утра не доделаю, то вечером перевыполню со сторицей))).
Раннее старение – результат курения. Курильщик – сам себе могильщик. Табак – забава для дураков. Курить здоровье подорвать и себя обворовать Поздоровавшись с сигаретой, попрощаешься с умом. Любить курение - вредить сердцебиению! Если куришь - быстро бросай и здоровье поправляй! Поскорей бросай курить, чтобы рост не прекратить! Лучше знаться с дураком, чем с табаком! Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким растет! Бросить курить легче сегодня, чем завтра. Курильщики впускают врага в свои уста, который похищает их мозг. Табак – жвачка дьявола. Заядлого курильщика муха крылом перешибет. Каждая выкуренная сигарета – это вбитый железный гвоздь в крышку своего гроба. Кто курит табак, тот себе враг. Курение – смерть в рассрочку. Курение – чудовище, созданное человеком. Курение – чума 21 века. Курение – эпидемия легкомыслия. Курец плохой делец: вместо дел он все покуривает. Курильщик сам себе могильщик. Курит один, а плоды курения достаются многим. Курить – здоровью вредить. Куришь - сам себя погубишь. Один курит, а весь дом болеет. Одной цигаркой весь дом спалить можно. От кого табачищем несет, тот себя не бережет | |
йоу! ))) | |
Ты книжки не пробовала писАть?
ага, автобиографию:)
и нас забыла...
забудешь вас как же...в страшном сне приснитесь не отмашешься;) | |
Как установили учёные из университета Южной Флориды (США), курение может улучшать память, правда не за счёт никотина, а продукта его химической реакции - т.н. котинина. Выяснено, что это вещество, лишённое побочных эффектов никотина, замедляет течение и смягчает симптомы болезней Альцгеймера и Паркинсона, являющихся бичом современного человечества. Так что в меру курить полезно (правда у каждого своя мера)! | doctor_no 04.05.2011 21:18 |