Вирус беременности создан хакерами в 2008 году. В России вирус распространился незначительно, зато Китай пострадал от действий хакеров несмотря на запрет посещать подозрительные сайты. | |
..анекдот в тему... ..спорят две женщины..что больнее..рожать или делать аборт...спорят..спорят..мима идёт мужик..а давай у мужика спросим.. Мужик..что больнее..рожать или делать аборт..? ..мужик задумался...Женщины..а Вам когда нибудь по яйцам пинали? ..дожили..мужики об абортах спорят...))..точно на Форуме завелись пид@расы..))D ..ребят..это право женщины... | |
Изначально вопрос был поставлен-зло это или благо? Я считаю,что возможность выбора-это всегда благо. А вот вопрос морали- совсем другая тема. | |
Та самая, ты чет попутала, мужики не меж собой спорят а обсуждают с женщинами эту тему)) .точно на Форуме завелись пид@расы..))D это вообще пипец))
.ребят..это право женщины...
право женщины убивать? так Катя сказала мужики виноваты)) | |
По моему у нас равноправие..и ответственны должны быть оба, так как и принимали участие в этом оба..этак можно всё на женщину спихнуть.. Аборт это плохо как ни крути.. | |
54.Она специально провоцирует. Давно не ругалась. Соскучилась. Веселите девку. Не то ещё не так обзовёт. | |
участие принимали оба, а плохо женщине. И с физической стороны и с моральной. | |
ну не знаю...мне как женщине было бы унизительно что мужчина настаивает на аборте, я все решила бы сама без его участия, но мозгов хватает не попадать в такую ситуацию... | |
Почему ж мы вспоминаем об этом когда уже поздно? Хорошо бы ввести в школы сексуальное воспитание..может меньше будет нежелательных беременностей.. | |
просто умиляет то что мужчины не хотят знать об этом больше(инет в руки)и при это считают себя супер секси...могу сказать одно что достойный мужчина не допустит данной ситуации... | |