Одно исходит из другого. Вот еже ли да кабы бы, кто нибудь приласкал. да пригладил... Тоффик пулей бы полетела тошнотворную работу исполнять. | |
Вот если бы ей сказал, что за эту работу тебя ждет хорошая премия...тогда другое дело.))). | |
ураа! я доделала)) ...кстати о мотивации...пока над кастрюльками и тазиками колдовала, было интересно...а как дошла до закатки банок(...никакой романтики вот грибы многие любят собирать, а кто их любит чистить?а? | krasnaya-hapohka 11.09.2011 20:51 |
Вот. Уже у третьей форумной дамы депресняк.
нет у меня депресняка!!! не передергивай:))) люблю жизнь во всех ее проявлениях, кроме одной определенной работы:) которая входит в объем работ, за который платят деньги:) | |
Многие любят их под водочку. Когда приходить на дегустацию? | |
Про детство помнится Фрейд что то наплёл.К нему и все вопросы.
он не суть про детство наплел:))если что:)) в основе психоанализа скорее то, с чем у конкретной личности ассоциируется что-либо:) ---
Многие любят их под водочку. Когда приходить на дегустацию?
по фрейду, мужчина сам приглашает:))) | |
А пускай что хочет пишет. Я всё равно его не читал. НаписАл просто так, чтоб умнее показаться. | |
san. ну а если бы он геем был?:) --- лучше быть тем, кто есть:) | |
у кого есть грибы? дегустаторы уже есть)) а я импровизировала с овощами...если горяченькое устроит... | krasnaya-hapohka 11.09.2011 21:02 |
krasnaya-hapohka..звучит супер:) | |