я тоже, к счастью выжив, к сож. не подала в суд не на него, ни на другого врача, которая мне ребенка чуть не убила.. реально не было тогда сил на это.. получается, сами не остановили --- shinshik.. не сюда надо было писать.. м ментов в больницу вызывать | |
11. Что интересно, все кинулись искать куда пожаловаться. Сёстры сразу все попрятались, в регистратуре никого, как на Летучем голландце. Поймали какую-то медичку в коридоре, она отмахивается, говорит, что не первый раз, что делать. Плохи видать дела у нашего здравоохранения, что алкашей приходится на работу принимать. | |
Может, стоило в ОВД позвонить... не забрали, так, глядишь, запротоколировали бы)... | |
просто сразу не всегда реагируем верно... но и потому, что часто в таких ситуациях будешь уродом крайним.. звонишь в ментовку раз по пять. либо не приезжают, либо тебя начинают мотать и будешь виноватым во вранье | |
Тоже в милицию когда обращался , нарывался на откровенное хамство и презрение . Ни разу ещё не встретил там нормальных вдумчивых не пьющих профпригодных сотрудников . Откуда у них такая неприязнь к интеллигенции не понимаю , с 17 года видимо где-то в генах сидит... | |
в этот день был на приеме у доктора Мальцева,он мне удалил зуб,к его работе у меня замечаний нет.С чего вы взяли,что врач был пьян?Лично я этого не заметил.Не надо наводить панику и оскорблять уважаемого человека! | |
дааа...видимо сильно ж у вовы зуб болел %) | krasnaya-hapohka 18.09.2011 09:27 |
Слишком много бардака в нашей больнице. Надо писать заявление в пермский здравотдел и в страховую компанию. Я лично так и сделал,когда дело коснулось моей матери. И чем больше будет обращений тем быстрее будут приняты меры. | |
А есть ещё такой Минибаев в травматологии, который на дежурствах умудряется помочиться в коридоре, разбить дверной блок /стеклопакет/, после этого спрятаться от приехавшего наряда милиции в в баке с грязным бельём, а после уходит на б/л с многочисленными порезами. И всё ему сходит с рук - видимо "особые" от(под)ношения с главным врачом. Больные в отделении были в шоке, а Минибаев - в шоколаде! | doctor_no 18.09.2011 14:55 |
этот день был на приеме у доктора Мальцева,он мне удалил зуб,к его работе у меня замечаний нет.С чего вы взяли,что врач был пьян?Лично я этого не заметил.Не надо наводить панику и оскорблять уважаемого человека!
Вова, дорогой, не гони. Ты хочешь, чтобы я предоставил свидетелей.? Зачем мне тянуть на Мальцева, я его вообще первый раз вижу. Пьяный доктор - это УБИЙЦА. А те кто защищают таких докторов - потенциальные УБИЙЦЫ.
Вы бы Вовик не здесь, на форуме, заступались за Мальцева, а там в зубном кабинете, когда на него навалился один больной с угрозами, бедный доктор даже заикаться начал, ладно я почувствовал неладное и вошёл в кабинет, только после этого разговор пошёл на снижение накала.
Нехороший ты человек Вовик, УБИЙЦ покрываешь (( (( (( (( | |