Хотели записать ребенка к кардиологу. В Регистр-ре тявкнули и бросили трубку. Запись постоянно откладывается. Ужас! | |
У нас везде хамят даже в магазинах и других предлагающих услуги организациях, должны приветливо относиться к клиентам, а везде свинское отношение. | |
дык люди работают так, как им платят | |
ну а вообще то желательно лично прийти к 6.30 (очередь) и записаться | |
лучше приходить, по телефону не дозвониться, и всегда уже записи нет. | electrika 22.11.2011 11:04 |
когда двое детей и старшего надо записать к какому-нибудь специалисту весело с грудничком ехать к 6.30 на автобусе в эти еберзики | |
дык люди работают так, как им платят
Их что там цепями приковали. Не нравится зарплата иди ищи другую или когда они в нашу медуху шли у врачей зарплаты были большими? А хамло надо на место ставить - записывать ФИО, должность и на телефоне включать диктофон. Будут как шелковые | |
по моему хамство это уже пробел воспитанности, у меня была ситуация ,в Лидере решила заплатить за телефон, автомат не исправен и купюру принимает раз на десятый...подошла продавщица и давай на меня орать что ей тоже заплатить надо...а я её задерживаю...а в тот день у меня сильно болели ноги ...я кое как ходила...и вот пока я не ушла ..она мне в след кучу гадостей наговорила...((( | |
...лидер,это хамский магазин... когда бываю в "комсике" всегда захожу в "Викторию" хоть и не по пути... | |
А хамло надо на место ставить - записывать ФИО, должность и на телефоне включать диктофон. Будут как шелковые точно помогает | naynadrav 22.11.2011 14:53 |