У меня вот вопрос к родителям. Удобно ли расположены больнички у нас? Элементарные анализы - моча и кровь - деткам теперь надо сдавать в разных местах: моча в Орджоникидзе, кровь на Оборина. Если живешь на Жарова, в Комсомольском, или еще лучше в Госстрое - как с ребенком это все успеть (Уж не говоря о том, что специалисты на Гайдара, а участковые на Ленина). Все для удобства. | |
Я живу в Госстрое. Ну неудобно весьма, особенно как амбулаторию убрали с Тимирязева. Есть несколько вариантов:
1. Наличие личного авто. 2. Такси. 3. Платные медлаборатории.
По причине отсутствия личного авто, мы всегда почти пользуемся такси, так как "время - деньги", не могу себе позволить отсутствовать на рабочем месте более 30 мин., посему плачу.
Анализы в разных места- это временно, пока идёт ремонт.
Вы можете прийти в тот же диапазон (как раз расположен рядом с нашим участком на Ленина), и сдать платно одновременно всё.
Иного выхода, мне кажется нет, как-то пробовала в силу отпуска, с ребёнком помотаться на автобусе туда/сюда, ещё и в очереди посидеть, ну нафиг, пол-дня потеряли, в итоге измученные больше никуда не поехали, а нужно было ещё много куда..
У меня подруги живут в Перми, рассказывают, как они ездят на автобусах с утра, например, с Пролетарки на Коммунистическую записываться или сдавать анализы, нам грех жаловаться. Расстояния у нас всё же не такие, цены другие, а система у нас одна. Поэтому, считаю, что у нас ещё не всё так плохо. | |