п10 полностью согласна...п8 тоже самое... врачи в силу своей профессии становятся настолько циниками что для них не существует боль , для них люди материал...(( кость загноилась , представляете какая это боль ...((( | |
А где фамилия врача??? Родина должна знать... кто нас лечит | |
сейчас все учатся по шпаргалкам , так же и работают , а судить надо !!! чтоб другим не повадно было , задумайтесь ЛЮДИ если это будет с вашим ребенком.
выкладывайте фамилии врачей и какая больница , чтоб знать к кому нельзя ходить на прием. | alexmail75 02.12.2011 09:19 |
Наказывать надо самым жесточайшим образом!!! Не будет ни кого..=будут бабки валить евреям...( | |
а начинать надо с правителя , скоро выборы
развели пидорастию в стране | alexmail75 02.12.2011 09:24 |
если уж на то пошло то да...чем врачи с никаким результатом...((( | |
фамилии в студию , таких блядей надо стороной обходить | alexmail75 02.12.2011 11:02 |
Да нужно обязательно фамилии таких врачей выкладывать. Этот врач наверняка уже знает что его на форуме обсуждают хотелось бы узнать его объяснение как это так он лечит-калечит людей. | |
куда далеко ходить..меня тоже это коснулось...лично меня. в раннем детстве стали лечить от заикания. прописали таблетки...а оно обернулось гормональным сбоем. стал стремительно набирать вес. | |
Котя , мой отец вылечился от заикания по методу Шичко в течении 10 дней...)) | |