Ой ну конечно, как без этого то? | fistashka 10.01.2012 23:02 |
госпожа А..ова, отстаньте от человека, мне за знакомого тоже неприятного ваш понос читать и, если он молчит, то я могу разговориться и не только здесь | |
Ой простите не хотел Вас обидеть,уважаемая Красная Шапочка.Форум ведь,каждый высказывается. --- А подружке бы следовало руководствоваться ТК Российской Федерации.Рад за вас что вам плотят зарплату вовремя. | |
spread
успокойтесь , пожалуйста.ни я, ни подруга не оскорбили вас не единым словом(в отличии от вас), ответ мы получили, обращаться в соответствии с законом, мы ж не возмущаемся. еще раз спасибо за совет.как работодателя вас понимаем, но вся проза жизни в том. что люди ходят на работу не за идею, а чтобы была возможность содержать своих детей ) | krasnaya-hapohka 10.01.2012 23:13 |
Щас Меланья придёт и расскажет как правильно надо работать и куда ездить отдыхать в Швейцарию. Давай Меланья, если несильно пьяная ))) | |
а ещё люди работать на работе должны, а не ..., при этом хвастая всем, что руководство разрешает - не так ли ?
а по зарплате не смогу вам ответить, я написал так как реально на какой то пиар уже похоже, смысл здесь писать ? либо реклама, либо к человеку личное, а права надо не здесь защищать ! | |
spread
грязные намеки не делают вам чести. никакого пиара нет. просто хотелось узнать конкретную дату, а в конторе тишина(когда нибудь-это не ответ) | krasnaya-hapohka 10.01.2012 23:26 |
да мне то без разницы, я свои мысли сказал уже ) вы не от меня ж ответ желали ) а это не намёки, это факты известные многим, но надеюсь мы не об этом здесь ... и всё-таки пиар, только вот чей ) --- видимо грязные поступки делают чести ! ))) | |
Щас пол Лысьвы не платют зарплату,копейки,которые получают работяги,разве это зарплата.А подружка наверное под 30 тыщ получает,то начальник и задерживает,что ж его винить то. | |
в другом дело грека, совсем в другом )) | |