18. А чего врать? Всё видно невооружённым глазом.
Ладно Четвертак , не буду с тобой спорить и доказывать, что Вера николаевна прекрасный и самый первый частный врач в городе Лысьва, вот попробуйте сходите запишитесь к ней на приём, попадёте, в лучшем случае, через неделю, потому что очередь, а раз очередь значит есть спрос, а раз такой спрос, значит ты Чеивертак врёшь, а почему врёшь, да потому что ты редиска, сосиска, петух гамбурский. Не веришь? Спроси у любого форумчанина, тебе скажут ))) | |
Останусь при своём мнении, Вера Николаевна прекраснейший человек, добрый и заботливый стоматолог. Антисанитария тем не менее присутствует, ничего с этим не поделаешь, так как услуга по лечению в чистоте в таком случае будет дороже. Антисанитария-зато доступно. Многим это и нужно. | |
Не помню как звали врача на пр. Победы, но вроде там одна была. Года 4 назад отдала там половину отпускных за 3 зуба, потом все перелечивала в бесплатной клинике, причем даже гарантия не кончилась, но туда больше не пошла. Даже укола нормально поставить не смогли, ставили 2 раза. Сказали, что на меня не действует, а заплатила за оба укола очень прилично. В бесплатной укол за 70 рублей сразу подействовал и больше никаких проблем не было. После этого больше ни разу не лечила зубы платно. Ну правда у меня знакомая в больнице, поэтому нет проблем стоять за талончиками с утра)) | |
В медсервисе восстанавливал передние зубы, отбеливание все дела и рентген моментальный, для клиента на все готовы, обезбаливали пока реально не обезболили за "филки" все конечно же немалые, зато качество-голивудская улыбка... правда к хорошему быстро привыкаешь, сейчас после бесплатной кошмары мучают))) | rabotnichek 29.02.2012 23:19 |
Короче каждый лечит там где ему лучше.Есть и в поликлинике очень хорошие врачи стоматологи ,так что у кого денег не мерено,то пускай платит и лечит платно. | |
сам тоже лечил у веры николаевны и очень доволен, и отношение человеческое и кофе напоят и гарантию без проблем соблюдают, даже если и сам немного виноват, побольше бы таких специалистов и людей в жизни!!! | |
В д.Ольховка открыли зубной кабинет, цены на порядки ниже заоблачных поселенческих. | |
27. В д.Ольховка открыли зубной кабинет, цены на порядки ниже заоблачных поселенческих.
Цены на всё и вся твои кремлёвские кумиры вздувают, давай голосуй за них, скоро за воздух будем платить, дышать через раз будешь. | |
Вчера лечил зуб в "Дента", высший пилотаж! И обслуживание, и техника. Всё очень на уровне! | |
п. 29 я же говорю "Дента" это отличный стомат кабинет! | natali86-86 03.03.2012 21:02 |