не вздумай сам прокалывать. я раз так сделал. обжог иглу обтер одеколоном. утром рука как боксерская перчатка. | |
я так поняла что там открытая рана... | fistashka 22.02.2012 02:58 |
Так вот проще написал бы От чего она и как ща выглядит. | Olga Sergeevna 22.02.2012 03:02 |
<<Так вот проще написал бы От чего она и как ща выглядит>> Фото в студию! Кто-то любит ужастики на ночь смотреть. | |
кстати фото не помешает --- а вообще проще принять таблетки тетрациклина...))) | fistashka 22.02.2012 03:09 |
))) рана на губе, фурункула выскочила | |
фурункулы, вишневским вытягивают...так получиться щедяще,надеюсь не останется шрам. | fistashka 22.02.2012 03:15 |
Тебе лицо еще нужно в дальнейшем?тогда не дави.слышал,что полно смертельных случаев?а всего лишь прыщ выдавили.у прыща ведь 2 выхода.либо наружу,либо вовнутрь.-что и приведет капец капец капец к чему./так что делай мазь,бинтик,на пластырь и спать на бок или спину | Olga Sergeevna 22.02.2012 03:15 |
<<рана на губе, фурункула выскочила>> Не с той жабой целовался. | |
вот вот какая то жаба попалась с какой то сильной заразой и ща эта зараза мне на улицу не дает выйти а так охота на улицу уже...даже на работу хочу)))=) | |