У меня 20 недель, в роддоме запись на 12 число. --- До этого случая, ездила в Пермь на узи. | |
А вот я не стал бы делать УЗИ плода ради любопытства. Выводы учёных о вреде ультра звука на ДНК человека настораживает, возможны мутации и утрата воспроизводящей функции в последующих поколениях. Возможны поломки цепи хромосом и в конечно, конечно если этого требуют врачи, то ещё можно. | |
Узи плода...как звучит-то...прям как говорить вместо "у меня болит голова" - "воспаление серозной оболочки головного мозга, деструктивное и необратимое". Или вместо "любимый, давай займёмся сексом" - "законный супруг, введи в меня свой половой член для оказания попытки улучшения демографической ситуации в стране" :D | |
2,5 УЗИ делают с целью выявления патологии плода на ранней стадии развития | |
sof736, у меня тоже угрозу ставили, когда я была на 19 неделе беременности, отправляли на сохранение в роддом. На счет узи мне сказали делать нежелательно, так как врач сказала вредно это очень. Я тоже очень переживала. ) Попробуйте лично в роддом на узи подойти, может без записи вас посмотрят?или там сейчас строго по записи и платно? --- Ведь если вам ставят угрозу, ваш лечащий врач должен был принять какие-то меры! хотя бы предложить дневной стационар? | |
В стационар не отправляли, назначили витамины и свечи. В роддом звонила там платно, и по записи. | |
Я бы на вашем месте пошла к доктору и настояла на стационаре! а у вас лечащий врач кто? --- Не отчаивайтесь! Надейтесь на лучшее и все будет хорошо! Главное больше отдыхайте и наслаждайтесь своим положением! | |
Угрозы ставят всем! А потом говорят что все хорошо! Им ведь надо работу работать... Суки! Только людей накручивают... | kolyabokow 07.03.2012 14:48 |
Узи в Чусовом на ул. 50 лет ВЛКСМ, 29в. Тел 8(34256)54400. Принимают, по четвергам и субботам. Стоит от 300 рублей, в зависимости от срока. Была там два раза, тетя сидит очень приятная. | |