Что ж они собаки, такие дорогие то. | |
п. 90. Может вы привыкли ходить по городу с 2 топорами и стамеской в кармане, мне это кажется как-то неудобно. Топоры будут топорщится даже зимой под верхней одеждой, не говорю уже летом. А на стамеску можно наткнуться самому при резких движениях. | |
Топоры будут топорщится
И что? Зато собака не успеет тяпнуть. | two-fifty 26.02.2013 12:47 |
опять насмешил, агресивные мопсы-это как? ты их хоть видел в живую? | |
около 7й школы пару дней назад стая собак (мне со страху показалось штук 20) чуть нас не съела по дороге в музыкалку. спас водитель который протаранил их и довез нас эти 100 метров | |
По телику сказали, что большая часть собак благополучно отловлена. Тех чтоне удалось отловить, на редкость хитры и коварны. Притворяются домашними и даже где то раздобыли ошейники, да и носят их без ведома властей. | |
Притворяются домашними и даже где то раздобыли ошейники
Да 99% собак в этих стаях домашние! Просто кормить их сейчас дома становится дорого, вот и гонят хозяева своих любимцев на улицу кормиться и спариваться. Я вообще считаю, что если стая собак больше 2-х.,то их нужно сразу уничтожать. Собака должна всегда быть в наморднике, на поводке и рядом с хозяином. Если она бегает без намордника и без поводка на улице, то сразу отлавливать и усыплять! | two-fifty 26.02.2013 22:27 |
В Индии коровы так же бегают. | |
Ловить, конечно, надо собак, и содержать в питомнике. Агрессивных усыплять. Остальных предлагать взять в дом. Не найдется хозяин, через два месяца - стерилизовать и выпускать. | |
Глистогонить обязательно! | two-fifty 03.03.2013 11:49 |