полноценное питание, спорт на свежем воздухе, сон в достаточном количестве-вот,что нужно для здоровья. Вообще стиль тех,кто продвигает эти добавки напоминает методы свидетелей Иеговых. То и другое бизнес, где вертятся большие деньги.На днях был сюжет по телевидению,где бады разгромили в пух и прах. | |
brilliant, зачем дублировать сообщения в 2-х темах??? | |
Полноценное питание - это хорошо, но нынешняя пища, к сожалению, во многом неполноценна.
БАДы БАДам рознь, а что до навязчивости некоторых сетевиков - есть такое, и это, конечно, неприятно.
А что до свидетелей Иеговы - рядовые ходят за идею, а вот наживается верхушка в США и других странах . | brilliant 24.05.2009 01:23 |
потому что и там и там в тему | brilliant 24.05.2009 01:24 |
brilliant, закрыл ту тему. Гадьте здесь. | |
Если Ваши дети болели 3 раза в месяц, а теперь только 1 раз в 3 месяца благодаря профилактике БАДами откуда взяты сие абсолютные цифры? хватит повторять их как заклинание, статистику в студию
Тратить деньги и время на болезнь или на профилактику и оздоровление организма?
ключевая фраза тратить деньги, зря стараетесь... на вас и ваше барахло их никто не потратит...
Если Вам прописывают лекарства, противопоказанные беременным, Вы будете их принимать? мне как-то пох я не беременен ;)
плохо что никакой законодательной базы для контроля за БАД нету (в отличии от тех же лекарств)... тоесть любой умник может продавать к примеру куринный помет и говорить что это супер пупер БАД для профилактики то всех болезней... что сказать Россия... P.S. в место вашего го*на лучше фруктов купить или абонемент в спорт зал... жаль что дураков у нас много... | |
P.S. в место вашего го*на лучше фруктов купить или абонемент в спорт зал... жаль что дураков у нас много...
Логично. | |
brilliant пища, которую я ем хоть как то мной контролируется. К примеру, я не ем свинину и говядину, отдаю предпочтение океаническим продуктам. А в случае с бадами,я должен верить тому,что написано на упаковке. | |
да, плохо, что нет законодательной базы.
а вот на лекарства есть, но это не мешает отравить народ и не признать ответсвенности... (недвно про это в новостях показывали)
и цены не мешает взвинчивать на лекарства...
лучше фруктов купить или абонемент в спорт зал... Дело Ваше, на здоровье | brilliant 24.05.2009 01:40 |
хватит повторять их как заклинание
Зомбирование началось. Сетевой маркетинг, епти! brilliant, вы организатор "Сибирского здоровья" в Лысьве? Несколько вопросов к вам: 1. Используете ли вы групповой гипноз в своих тренингах? 2. Во время тренинга как бы случайно не заходит в аудиторию женщина с возгласом: "Вот припарковала свою BMW, которую мне подарили за проданные БАДы. Посмотрите на мою машинку в окошко!"...? 3. Каждый ваш студент (дистрибьютор) выходит и читает заклинание "на удачу" перед всей аудиторией? =) | |