только полежав в больнице, понимаешь, что запрет эфтаназии в нашей стране утопичен. Сколь боли, страданий и неизлечимых болезней, людей мучают по полной программе, хотя если известно, что человека уже не вылечить и он в сознании готов на эфтаназию и его родственники, так зачем же так издеваться над тяжебольными? | |
Многие лежат годами возле апарата Их жизнь совсем бессмысленна их содержать накладно Не лучше ли по-быстрому вот взять их и убить их Не надо уже будет ухаживать, кормить их Я поддерживаю эвтаназию Я противник эвтаназии Убийство по желанию вам сделают прекрасно Вам будет очень четко, ведь это безопасно Лишь только попросили, сказали что вам плохо Врачи уже готовы, вас убивают ловко Я поддерживаю эвтаназию Я противник эвтаназии Ведь это не гуманно, подумав скажут люди А может он поможет, избавит от страданий Когда же вы заткнетесь с поносливым позором Вас будут убивать без всякого разбора Я поддерживаю эвтаназию Я противник эвтаназии Эв-та-на-зия! (Текст группы Пурген ) | |
Ты еще попади вначале в больницу, кому мы там нах нужны. | infinitiv 28.06.2012 18:21 |
песня то прикольная, да вот смотря на тяжелобольных не так все весело | |
А кто, собственно, решает - неизлечимо болен человек или нет? Просто в нашей стране опять все через одно место будет делаться: замочат человека и на органы его, на органы... | |
да притаком отношении здравоохранения к простым людям давно пора вводить эвтаназию. по сути они ведь сами давно это делают-отправляя домой больных умирать..для себя я за эвтаназию. | |
я за эвтаназию, но я против эвтаназии в России, тут законы не писаны...под шумок неугодных убирать начнут... | fistashka 28.06.2012 19:10 |
Вот сколько Богом отпущено, столько и надо прожить. Дряхлеющий старик, просящий ускорить смерть свою по сути тот же самый суицидник. Только сделает он это не своими руками. | |
..."находясь в здравом уме,но при этом зная,что болезнь не излечима,при отсутствии эвтаназии,многие больные сами сводят счеты с жизнью...видимо брать чужую смерть в свои руки,даже во имя облегчения страданий,в России не хотят.. --- Был же случай(и он не единственный), 90летний старичок,пробрался в палату своей неизлечимо больной жены,89 лет,и по ее просьбе отключил аппарат ...Женщина умерла без мучений,старичка посадили... | Olga Sergeevna 28.06.2012 20:21 |
Подготовлен план уже давно, постепенно мировые массы будут подводить к тому, что станет совершенно обыденным, когда человек стал бесполезен для общества и ему пора принять таблетку. Будут созданы специальные комнаты прощания, где родственники заплатив энную сумму, смогут в приятной обстановке попрощаться с практически здоровым, но дожившим до определенного рубежа (50-60 лет?) родным человеком, после чего он принимает смерть. Тут же его за деньги смогут утилизировать (кремация или переработка). Общество будет молодым, исчезнет старость, исчезнут многие проблемы и пенсии. Проще будет исчислять ипотечный и другие кредиты, так как неожиданные смерти будут редки. Просто нужно чтобы все это приняли, нет средств на дожитие -утилизация, есть средства- живи хоть до 120 лет. Как то так. | |