Поговорим серьезно. Извините, наболело. Многие из нас читают книги, переживают за героев, а по сути живут в вымышленном мире. Я тоже не исключение. Я много читаю. Сегодня задумалась, а ведь я чтением книг убегаю от своих настоящих проблем. Смотрите сами. Моя внешность непривлекательная, потому личная жизнь не складывается. Мне 30 лет и я все еще не замужем, детей нет, у меня даже бой-френда нет. Мне остается только работать и читать книги. Я нахожу утешение от своих проблем в книгах. А ведь нас таких много. Пишите, подумаем вместе, как избавиться от наших проблем и никогда больше не возвращаться к вымышленным героям... | elena-nosex 12.08.2012 12:04 |
Ёпстудей, радоваться надо, что нет детей и мужа! Помнишь из "Берегись автомобиля": "Каждый, кто не имеет автомобиля, мечтает его купить. И, каждый, кто имеет авто, мечтает его продать" Тут такая же схема работает. ))) А, вот, что нет бойфренда, это плохо. | |
user, я привыкла. Меня не ищут и я не хочу никого искать. | elena-nosex 12.08.2012 12:13 |
Ну и... ? Тогда в чём проблема?
Меня не ищут и я не хочу никого искать. Как бы, гармония? ))) | |
Как измениться? Как стать желанной? В глубине души хочу мужа, семью, детей. Не получается ничего у меня, остается бежать в вымышленный мир книг. В них: благородные красавцы-мужчины, дома - золотые чаши, в книгах бурлит жизнь! А в моей жизни только одна работа, да изредка встреча с одной-двумя подругами. Поговорим, поплачем, а с утра опять на работу. Вот и вся моя жизнь... | elena-nosex 12.08.2012 12:26 |
юзер, улыбнул...))) | fistashka 12.08.2012 13:46 |
Библиофилы, активнее. Жду вашего мнения. | elena-nosex 12.08.2012 15:55 |
Мне остается только работать и читать книги.
Круто же. Столько времени экономится. Наверняка у вас яхта уже длиней чем у хелпа. А я вот фигней страдаю. То что вы начали писать в этот форум, это очень плохой признак. Лучше завязывайте. Возьмите себя в руки. | |