Иногда можно и отойти на пару минут , но цель хорошая ... | |
Как думаете, если случится тотальный голод, жирные дольше проживут?
Ален, а по какому-такому поводу данные размышления??? Ты сомневаешься худеть али так сойдет???... или , просто напросто, себя успокаиваешь??? ...так хочу тебе сказать : не стОит...говорят, толстые добрее...а у тебя и так с этим проблемы... страшно предположить, что будет, когда ты сбросишь десяток другой массы)))
P.S. А когда случиться тотальный голод, я полагаю, что выживут только людоеды...и то недолго;) | |
Даже в случае полнейшего неурожая картошки и редьки, нам ничего не угрожает. Есть же макдональдс. | |
Летящей походкой ... как мечта промелькнула ... где её носит ... везёт же кому-то ... Сан , в Маке в Перми отвратные бургеры ... Чикен рулит ... Не знаю почему , но все мои друзья как и Я плюются от него ... А Она классная . | |
Даже в случае полнейшего неурожая картошки и редьки, нам ничего не угрожает. Есть же макдональдс.
хДе ты его прячешь, Александр???...у тебя еще поди и бомбоубежище в запасе...а в нем тушенка, сгущенка и прочее пропитание???;) | |
вообще то выживает сильнейший...так что мальчики бегом в тренажерный зал...))) | fistashka 24.08.2012 00:07 |