Рубрики
Аллен Карр_Легкий способ бросить курить.
1. | Хотел добавить пост в эту тему, но она почему-то закрыта... В той теме упоминалась книга Аллена Карра, а т.к. ранее я тоже неоднократно предпринимал безуспешные попытки завязать с курением, решил ее почитать. Но, в ходе поисков, выяснилось, что книга существует еще и в аудио и видео_форматах. Я воспользовался аудиокнигой, прослушал ее за 2 дня, не курю уже 3-и сутки. Считаю это достижением, т.к. при прошлых попытках бросания (до книги), меня хватало часа на 4 днём. Самочувствие отличное, легкость необыкновенная. Курить вроде бы и хочется, а вроде бы и нет, непонятно как-то. Пока мне это состояние нравится, настрой решительный, какой либо ломки, страха отказа - нет. Книга выложена в Сети в свободном доступе, можете поискать сами, а можете забрать здесь, на Народе. В архиве аудио и видео варианты книги. | filip 17.09.2012 11:51 |
2. | молодец! сам тоже так бросил. уже год не курю. только я ее просто читал на компьютере. | m59rus 17.09.2012 12:48 |
3. | Мне эту книгу как-то посоветовал хороший друг, прочитал за пол-дня, благо читаю быстро. С нынешнего сентября пошел пятый год здорового образа жизни) Книга однозначно маст рид)) До этого курил десять(!) лет, чем только думал... | igor_flight 17.09.2012 16:14 |
4. | Тоже бросил с помощью книги,курил 20 лет ,бросил за пол часа. | blackdemon 17.09.2012 17:54 |
5. | Что ж такого в этой книге написано??аж интересно стало.а в формате обычной книги она продается? | Olga Sergeevna 17.09.2012 18:15 |
6. | Продается. Например, на Озоне, 114 руб.. Наверное, можно и в наших книжных магазинах купить. | user 17.09.2012 18:26 |
7. | Там написаны прописные истины.Только всё разжёвывают-зомбируют.Ну и ещё давят на человеческие слабости. Я её несколько раз прочитала-не помогает. | lidiya 17.09.2012 18:43 |
8. | Зомбируют это те кто изготавливает сигареты. | blackdemon 17.09.2012 18:51 |
9. | Вам же ни кто насильно их в рот не толкает. И нечего на кого-то пенять-если человек сам слаб. | lidiya 17.09.2012 18:53 |
10. | lidiya, попробуй аудио_вариант послушать. Может ты не внимательно читала, раз просветление не наступило. Я вот тоже книги по диагонали читаю, но тут такое чтение, не вариант. --- И, что значит, не помогает? Срываешься? | user 17.09.2012 19:11 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама