Рубрики
Легкий способ бросить курить
1. | Легкий способ бросить курить, кто и как бросил курить, кто знает реальные способы бросить? | dreik 28.10.2012 01:23 |
2. | Для начала научиться пользоваться поиском по сайту, и потом вам сюда: www.lysva.ru/forum/tellme/subject3762/ ,а в остальном,легкого способа нет(кроме того что не начинайте курить вообще),прийдеться немного "помучиться" и физически и психологически... | mikki 28.10.2012 06:41 |
3. | Ты mikki самая умная? если не знаешь чем помочь миллиону человек не лезь, | dreik 29.10.2012 09:11 |
4. | Уверен, лёгких способов бросить курево не существует. Требуется значительное усилие воли. Курил 19 лет. Сначала пытался бросить, уменьшая постепенно количество выкуриваемых сигарет -не помогло. Пытался назначить себе дату, с которой брошу- это самообман, дата легко переносится. Однажды во время хорошего застолья поспорил с другом на ящик коньяка,что не буду курить один год. Надо сказать, что стоимость этого ящика в то время составляла более половины моей месячной зарплаты. Однако отступать было поздно, и я не стал курить.С тех пор прошло много лет, и уже не помню, насколько тяжело мне это далось.Точно помню, что самый тяжёлый период-второй и третий месяц.Короче, спор я выиграл. А дальше оказалось, что друг об этом споре давно забыл, и вообще понятия не имеет.Я на него обиделся, и снова начал курить.И курил ещё несколько лет.Но в мозгах осталась зарубка-бросить курить могу,если захочу. И вот уже много лет не курю.Но до сих пор иногда во сне вижу себя с сигаретой.Так что бросить курить- не легко,но можно.Легче, если есть к тому стимул. | wertlug15 29.10.2012 10:24 |
5. | Автор темы: во первых,я мужчина.Во вторых мой стаж курения был 12 лет... 3 года я не курю,бросил сам,без всякой химии ... Поэтому знаю о чем говорю ... И в третьих, оно же последнее научись пользоваться поиском по сайту, а не дублируй одни и те же темы... | mikki 29.10.2012 10:25 |
6. | Начинающий бросальщик со стажем 1,5 месяца ;) Полёт нормальный. Единственный момент, когда вижу лежащую без присмотра пачку с сигаретами, всегда мысль стырить одну и выкурить втихушу ))) Но ничё, ни разу не сорвался! --- Бросайте, бросайте курение. Нафиг надо? Логики в курении, абсолютно никакой! Пользы тоже. Паника всякий раз, когда ты оказался, хотя бы на пару часов, без этих раковых палочек! --- http://www.lysva.ru/forum/medicine/subject9378/ | user 29.10.2012 11:04 |
7. | Курил 15 лет/всю ночь на работе читал в телефоне книгу Аленна Карра "Лёгкий способ бросить курить" ...Больше не курю(месяц/и не тянет) даже когда выпью. Состояние/супер! | fantom78 12.06.2013 23:29 |
8. | самовнушение | cost 12.06.2013 23:35 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама