Тек кто хотят поесть быстро делают это обычно не отрываясь от работы, т. е. приносят с собой из дома или покупают в ближайшем магазине :)
Лично я ем дома это выгодно и удобно. | Глаз змеи 05.11.2012 14:24 |
Весь Алендвик хорош , чего уж там . На любой вкус . Хочу тогда ещё , уж раз такая пьянка пошла - Мегу как в Ёбурге и Лас-Вегас как в Питере ... --- В туалет тож домой ездите ? | |
Мне от дома до работы всего-то полтора часа добираться. | |
всё сведётся к теме быстрого приготовления, сейчас во всяких кафе и столовых умудряются быстро готовить, вопрос из чего: те-же каши, пюре и проч излюбленные блюда? ответ: из того же БИЧ-пакета. | |
из того же БИЧ-пакета. Жаренная горбуша и солянка из того же бичпакета или из другого? | |
Даж, хвалёная горбуша, может быть вовсе не горбуша. | |
может быть вовсе не горбуша.
Один раз форель попалась. В столовой, которая в "Галургии" на первом этаже. | |
Вся беда в том что это по-настоящему нужно 17 % населения нашего города - самой лучшей , духовно продвинутой его части - настоящим гурманам и эстетам а также их благородным детям . Вот остальная биомасса - 83% отсталых малограмотных плохо одетых и злобных людишек будет до конца с пеной у рта уверять нас , что это очень вредно и не нужно . Обычно они твердят что Орбит после еды не нужен , что фитнесс - вреден , что короткие юбки зло ... Будем биться до конца ! Против алчной дурнопахнущей толпы ... | |
настоящим гурманам и эстетам а также их благородным детям
Неплохо. Узнаю старого доброго Хелпа. | |
help, вам макдональс нравится? | |