лично мне так хочется 8)
мне кажется этого достаточно. кривые это понты, детские травмы, признаки не традиционной ориентации, лохастость, малолетство, неудачливость... обозвать можно хоть как.
мне захотелось - я сделал. думайте о скрытом смысле, вот только его там нет 8) | mr_sanders 24.08.2010 15:18 |
П 371 Т.е. никаких подтекстов, просто захотелось, просто сделал и все? А почему мне не хочется ухи протыкать и в женских халатах ходить? Да и без под@бок ты гей? | |
Гомофобы запарили. Пускай носят длинные волосы и сережки, одеваются в женскую одежду, если мальчикам так хочется. Ненавижу гомофобов, гомофобство - первый признак фашизма. mr_sanders, ты будешь исполнять песни гея Виктора Цоя 28 августа? | |
клон, без подъебок, я нормальной ориентации, никаких подтекстов и прочей ебени которой так все стараются забить себе голову, а ухи тебе не хочется протыкать может потому что ты не я? просто ты другой человек вот и все! люди ваще разными бывают 8) | mr_sanders 24.08.2010 19:47 |
я нормальной ориентации, а ухи тебе не хочется протыкать может потому что ты не я? просто ты другой человек вот и все! люди ваще разными бывают 8) Ну удачи тебе в творчестве | |
Все персонажи - нормальные, очень хорошие и умные ребята, которые радуют наш город(и не только) своим творчеством. | |
...а про ухи...да понты всё это...дешёвые понты...ИМХО! И стиль пестнопения...типо заорать...точнее воплем запугать микрофон...с матюрной текстовкой... от тутыж...потомушта больше нехием взять...))D | |
Vika а ты сама петь умеешь? | |
...щас спою...))D | |
Может на инструменте каком музыкальном умеешь играть? | |