Свежие новости если кто не знает Концерт в поддержку тура "Чайф 25 лет выдержки" 14 ноября в ДК Солдатова живой звук и 100% драйв желающие есть? И как обитатели форума относятся к оранжевой группе? | |
отличная легендарная группа! концерт в Лысьве очень понравился!
опять невидимые крылья сложил мой ангел за спиной махнул уставший от бессилья на всех рукой ))))))))
по чем билеты? :) | |
Билетов в кассе пока нет:-( | |
и они будут стоить очень дорого(( ДДТ 26 октября. Билеты по 2500 это слишком. Поэтому едем в Ебург)) в ДИВСе по 1000 р | |
ДДТ и ЧАЙФ две большие разницы Москва и Ёбург и билеты тоже должны быть дешевле;-) | |
в каком смысле, две большие разницы??? чет я не понял.. Чайфы тоже дай боже денег собирают, тем более зал один, значит и цены одинаковы. Хотя конечно, на ДДТ чуть дороже | |
В прошлый раз билеты на Чайф стоили в том же ДК 900 максимум 3000 это было 5 ого октября про ДДТ я не знаю но дерут они однозначно больше чем Чайф... | |
ну, не дерут, а берут.. а нынче 2500 они берут, так что.. не будем спорить о том кто и что дерет)) Я не понимаю, почему все группы делают концерты в ДК? в ледовом дворце не судьба что ли? | |
Билеты появились!!! балкон от 800 амфитеатр от 1500 партер до 3500... В Тюмени цены те же!!! | |
обычно ж цену на билеты не группа назначает, а организатор ) а группа имеет ганорар, который не должен зависеть от заработаных с билетов организатором денег
ну это так :) | |