Рубрики
Музыка: цифра и аналог
91. | п.90. внешний усилитель стоит, после штатного ГУ. такой | expropriator 20.03.2016 23:17 |
92. | P.S. И закрывая сегодняшний дискуссион. Спорить об апаратуре и звуке, можно долго. И почти бесполезно, насчёт, что лучше. Со стерео всё понятно.Аналог или цифра...это про вкусы-бесполезно... Стерео слушал и буду слушать.На,И,с разных источников. А многоканал,это чистое любопытсво.Эксперимент (правда затратный).Некоторое время назад,стерео стало скучно-банально.Хотелось чего-то нового... Никогда - не ранее,не сейчас,я не утверждал,что многоканал-Это "Самое" заеBest.И не буду... Предлагаю и Вам intr249, попробовать многоканал (а вдруг?) Хотя, выстраивать весь тракт проблемно и дороговасто. Нужен многоканальный ресивер,центровая АС+кабель,тыловые АС (желательно покрупнее)+2кабеля к ним(подлинее).Всё Это,правильно разместить,а в окончании,ещё и правильно выставить в настройках ресивера. Ну,вы в курсе. Заморочно.Это,многих и "губит".Общаясь с людьми по Этой теме,они так и говорят.И "убегают" в стерео.Там,всё просто. Правда,мотивируют Это тем,что стерео,Это честнее...ну-ну... Элементарно не хватило мозгов или просто лень (знаю,это по своим знакомым). Естественно,это не в Ваш адрес.Категорически. Глянул в тырнете на ваши аппараты (из списка выше). Любопытно. Вот достал из своего "склада", (что ближе лежало) многоканальноые аудио диски - к примеру: Еlton John-1973 "Goodbye Yellow Brick Road" Pink Floyd-1994 "The Division Bell" Gentle Giant-1974 "The Power & The Glory" Deep Purple-1972 "Made In Japan" Stevie Wonder-1976 "Song In The Key Of Life" Genesis-1973 "Selling England By The Pound" Grace Jones-1981 "Nightclubbing" Yes-1971 "The Yes Album" , 1972 "Close To The Edge" И ещё не один десяток таких дисков... Metallica-91 (black),Rockets,Manfred Mann,Sweet,Uriah Heep... Всё даже и не вспомню... Удачи. Всем. | samopalkin 21.03.2016 01:03 |
93. | Слушал и то и другое, причём на одной аппаратуре, одни и те же записи, но в разном звучании. И то то нормально. Но многоканал как то как на сцене сидишь, а это не айс. Зато фильм смотреть прикольно. Смотрели перл-харбл, самолёты как из за уха вылетают. | san 21.03.2016 20:08 |
94. | Ничего против многоканала не имею, но хочу сказать чтобы обеспечить высокое качество воспроизведения, характерное для аудио класса hifi , стоимость акустики , ресивера, многоканального усилителя может превышать все разумные пределы. Насчёт сцены в стерео: правильная акустика формирует реальный образ исполнителя как в ширину так и в глубину. Могу пригласить Вас послушать. И ещё, наши помещения не всегда могут позволить качественную инсталляцию системы 5.1 или 7.1 в силу своих размеров, формы и т п. Я стараюсь слушать музыку так как она писалась в студии, а в студии как известно только стерео. --- Про цап. Без цапа цифру не услышать, над же её каким-то образом преобразовать в аналог. Цап есть в любом устройстве, даже в мобильном телефоне. Вопрос в другом, какого он качества? | intr249 21.03.2016 22:00 |
95. | Зато фильм смотреть прикольно. Смотрели перл-харбл, самолёты как из за уха вылетают.
Ну, да есть такое...Помнится, когда в 1й раз смотрел фильмец "The Wall" - Pink Floyd, ещё в эпоху DVD, то аж вздрогнул (когда заработал тыл). Подумал, что к нам в квартиру, кто-то залез, какие то непонятные звуки. А дома был один. Встал, пошёл смотреть. san'ыч, я думаю, ты смотрел этот фильмец... Именно фильм. Хотя, сама пластинка 79г. итак шедевральная. Но, фильмец-1982г. меня сильно впечатлил, особенно когда смотришь 1й раз. | samopalkin 21.03.2016 23:05 |
96. | У истинных меломанов, в багажнике авто, играет патефон... | expropriator 21.03.2016 23:08 |
97. | Ищу наушники СССР типа ТДС-5М, может у кого лежат | quantum 18.06.2016 23:45 |
98. | Шта? ламповое звучание поймать хочешь? | Вазелиновый Гном 18.06.2016 23:53 |
99. | Окунуться в доисторические времена | quantum 18.06.2016 23:58 |
100. | на какой аппаратуре слушали квадрофонические пластинки? почему этот формат не прижился? | cost 09.02.2017 08:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама