!Человек года сказал,"новые рисунки весьма можно просто сидя на диване дома, топая ногой и хлопая руками по коленям". Вы драммер ничего видать не понимаете в музыке и барабанах( | |
Ха Ха Ха))) Получается так) | lysva_drummer 20.02.2012 03:05 |
ох как все повернулось, ну ладно, по порядку:
Интересно, как колики в животе определяются по-тексту написанному здесь? Про скорость обучения, Игорь, я вот вспоминаю как мы начинали играть, что там у нас по барабанам у тебя было? Саратов. Но вот только учился ты очень быстро, гораздо быстрее разных девочек и мальчиков которые занимались на ТАМЕ у Белобородова. Не помню когда появилась установка у Печенкина, но на ней играла Оля. Умела, как мне помнится, она чуть больше рисунков, но ты ее на мах уделал в рекордно короткие сроки. Что Игорь повлияло на тебя тогда, в самом начале? Барабанные палочки выточенные станочниками на практике в технаре или просто желание играть-играть-играть? Конечно если мама-папа, ну или уже своя семья готовы выделить из бюджета круглую сумму на приобретение качественного инструмента это замечательно. Глядишь город наполнится музыкантами играющими на хорошем уровне на отличных инструментах. А на счет купи продай, Игорь, эт ты у нас специалист, зачем покупая вещь сразу думать, как и кому ее втюхать потом? --- Да, состоянием ударной установки, стоящей на репетиционной точке и используемой нами на концертах, я не сильно интересуюсь. Не разваливается, выглядит нормально, звучит как ударная установка, играть на ней можно и вроде как не противно. Кому не нравится, милости прошу - приобретайте, выставляйте на концерты и фестивали, мы будем рады и даже благодарственное письмо выпишем. --- искренне ваш, человек ПОГОДА :) | mr_sanders 20.02.2012 13:48 |
Было Если только хочешь научиться играть не стоит вкладывать 40 штук (да даже названные мною 10-15 это много) в то, что потом возможно будет пылиться в углу.Это будут просто понты и не более того.
Стало Конечно если мама-папа, ну или уже своя семья готовы выделить из бюджета круглую сумму на приобретение качественного инструмента это замечательно. Глядишь город наполнится музыкантами играющими на хорошем уровне на отличных инструментах. )) | |
321123, я высказал свое мнение, чем первое противоречит второму?
Ну и по теме: 321123 - ничего не было, ничего не стало :) | mr_sanders 20.02.2012 18:15 |
321123 представся пожалуйста. --- И Андрей( mr_sanders) ! не станем спорить более на эту тему) сколько людей столько мнений) все. | lysva_drummer 20.02.2012 21:01 |
"mr_sanders,я далек от музыки. ноя к сожалению вынужден вам "человеку года-рок музыканту" пояснить простую вещь. Никогда и нигде в тусовках не говорите те глупости,которые написали здесь.Запомните простую вещь-важно качество инструмента! Как бы ни был талантлив исполнитель, если инструмент плох, то и звук будет скверен". На этом спор закончен)) | |
Вот куйню ты сказал, 123321 ! Уровень инструмента должен соответствовать уровню музыканта ! Профессионал и на деревяшке, с натянутой струной, сыграет так, что челюсть отвалится, а дилетанту хоть Страдивари дай, кроме скрипа ничего не услышишь ! | |
Нашел на днях вроде бы все музыкальные магазины Перми... поеду дак гляну где что есть) из найденных - МузON, МузТорг, Кама Мьюзик, Мелодия, Арсенал, Аккорд, Акустический салон, Октава, Оркестровая яма. Не думаю канешно что в каждом есть ударная установка но заглянуть всё равно надо) | maxim5999 25.02.2012 12:48 |
Продам: Тарелки Ride 20" и Splash8" Chorus, mini-hat 10" Zildjian ZXT, а так же самодельные тренировочные пэды (4 пэда на основе пористой резины и пятый- пэд бочки барабан с пластиком 8"), педаль бас барабана(бочки) ТАМА. тел: 8-950-460-56-31. Игорь. В любое время суток. | lysva_drummer 22.04.2012 17:21 |