Рубрики
Предлагаю работу по подъему пианино.
1. | Нужна помощь с подъемом фортепиано. из соседнего подъезда 1 этаж на 4-й этаж. оплата гарантируется. требуется 4-6 сильных молодых людей. заранее спасибо. напишите тут, договоримся об оплате. | mathematic 14.06.2009 10:00 |
2. | Могу предложить профессионального грузчика - max-a и профессинального бригадира - upyachku. | Гы 14.06.2009 10:50 |
3. | достаточно 4-х человек, хотя 2-е здоровых или тяжелоотлета тоже могут поднять стандартное. мой опыт 2 пианина:)) | den 14.06.2009 11:22 |
4. | не знаю, пианины не таскал, в основном мешки с цементом.Пианина предмет хрупкий, не дай бог уроню.С другой стороны-пианину тащить легче,чем роялю...но тяжелей чем скрыпку. | max 14.06.2009 12:26 |
5. | http://lysva.ru/news/702 - вот еще грузчик замечательный! =) | Гы 14.06.2009 13:58 |
6. | вряд ли он согласится. а из вас кто согласен? | mathematic 14.06.2009 15:51 |
7. | Я, думаю, Максимов сам-то еле до 4-го этажа поднимается...а тут еще с пианином :-) Был у меня опыт - тащили с 9-го этажа, сволокли еле-еле, закинули в Газель - клавиатура отвалилась :-) так прямо целым блоком и отпала :-) Смотрим на хозяйку - что делать. Говорит "везем так". Перевязали веревками, поднять надо было на 1-ый. Подняли. И, что интересно, восстановили его. Правда денег за ремонт она отдала больше, чем за покупку. | user 14.06.2009 20:18 |
8. | ну уж не пугайте, самый смешной случай был при мне как по анекдоту - грузчики подняли холодиьник здоровенный на 5-ый этаж : 1 - ... ыыы ... 2 - да погоди ... 2 - ну что ты там хотел сказать ..? 1 - ... дык ... падъезд не тот ... ну в двоём с максимовым я бы не отказался:) а так могу посоветовать: газель грузчики грузоперевозки Телефон 8–908–242–10–86 | den 14.06.2009 21:12 |
9. | Холодильник, это еще терпимо :-) Я, одно время, подрабатывал на Газели в одном из Лысьвенских меб. магазинов. И вот одна из доставок. Везем диван. Здоровенный! Обычно грузчики сначала порожняком поднимаются. А тут конец смены, торопимся. Хватают они этот диван и на пятый. Я жду. Долго жду. Выходят обратно, мокрые, злые...с диваном. Как бы дома никого нет. Бывает. Звоним в магазин, так и так, дома никого, что делать. В ответ - мальчики я адрес неправильно написала !!! Ну и "рвало" же после этого грузчиков !!! | user 14.06.2009 21:36 |
10. | И еще. То же доставка. Адрес на Ленина. Номер дома уже не помню, но эти уже разваливающиеся дома, что стоят немного под углом к Ленина. Подъехали, смотрим номер квартиры - Сто с чем-то. Грузчики пробежались по подъездам, нет такой. Там во всем доме от силы квартир 30. Звоним в магазин, говорят что все правильно, так и записано. Спрашиваем пьяных аборигенов - никто не знает. Стоим, звоним снова в магазин. Оказывается есть телефон покупателя. Звоним. Из подвала !!!! вылазит "синяк". Оказывается это ему мы мебель привезли !!! | user 14.06.2009 21:47 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама