Рубрики
"Нам ХЛЕБА не надо, нам пиво и водку давай"
1. | Актуальная тема для праздничных дней,но 2 января 2013 года в 19часов 42 минуты иду в магаз за хлебом. ШОК; в двух торговых (сетевых) и двух магазиках НЕТ ХЛЕБА!!!??? Народ идёт и спрашивают друг у друга- "Где можно купить хлеб?". Хотел бы спрасить нашего мэра как так? Я, ещё днём обратил внимание хлебозаводской ларёк на ул.Делегатской ЗАКРЫТ, народ в обломе идёт в следующие магазы. Как так, стал мэром забил на продовольственное снабжение. Интересно, а что в районе творится? | mer 02.01.2013 21:30 |
2. | ну не знаю. у нас на Калинина свежего хлеба было полные полки | cost 02.01.2013 21:34 |
3. | При чем тут мэр...у него все пекарни личного производства?...захотели частники-работают в праздники,а нет-так нет...мэру их заставить нужно было?...после праздников вообще всегда много чего нет в магазинах...Я вот торт не смогла найти нужный.и что? | Olga Sergeevna 02.01.2013 21:36 |
4. | Мэр это ответственное лицо. Наш мэр за полгода ни хрена не сделал=сначала местами в городе(в солнечном декабре) пропадали: отопление и ГВС, теперь с тормозил с хлебом, а дальше... По телику отчитался о создании им единой администрации, нет, её выбирал Ихтер, не понятно кто командует. Это больше всего настораживает. | mer 02.01.2013 21:58 |
5. | Мэр ответственное лицо,оно понятно.но точно ответственное не за прилавки магазинов..что за бред??хлебопекарни в частных руках.хочу пеку,хочу отдыхаю,хочу вообще только для себя хлеб делаю.при чем тут мэр?придет такой ко мне в магазин и скажет,Ой не порядок,Ольга Сергеевна.хлеба почему народу не даете?почему выходной себе сделали 1января?/отопление пропадало..неужели тоже мэр отключал??..или вовремя не спустился,не проверил коммуникации?...не на того обязанности вешаете.../и за полгода мэр всё таки сделал очень многое,глаза раскройте..и сравните с бывшим... | Olga Sergeevna 03.01.2013 02:33 |
6. | Назовите что сделал мэр за полгода. | mer 03.01.2013 10:00 |
7. | http://www.lysva.ru/forum/news/subject10214/1 | Olga Sergeevna 03.01.2013 13:37 |
8. | ремонт дорог и дворов чего только стоит! | cost 03.01.2013 13:46 |
9. | Костя,ну не верят люди..хлеба нет,значит всё-на мыло мэра... | Olga Sergeevna 03.01.2013 13:47 |
10. | Мэр ответственное лицо,оно понятно.но точно ответственное не за прилавки магазинов..что за бред?? глава за всё в ответе, а если не дюж, не брался б за гуж | isq 04.01.2013 10:40 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама