Рубрики

"Налог на бездетность"

Страницы:1234
31.п. 27. Когда Путин был президентом во второй раз, одна женщина, страдающая бесплодием, написала ему письмо и предложила: тем кто рожает - дают маткапитал, а нам, тем кто хочет родить, но не может, оплатите хоть одну попытку ЭКО.
С тех пор я не слышал от Путина или ещё кого-либо из праительственно-законодательной братии подобных предложений. Видать, не внял Путин мольбам бездетной бабы. А вот налог на бездетность запросто могут ввести. Он, возможно, будет равняться любимой сумме премьера - 500 000 рублей...
fedor_prokofjev
11.01.2013 23:24
32.ну тогда будут рожать все подряд... будет еще больше дет.домов(((
kira2159
11.01.2013 23:28
33.Почему предлагают ввести данный налог служители церкви?? Помогли бы "святые" мирским женщинам заиметь дитё..
niknik
12.01.2013 00:32
34.Дядя Фёдор, если я не ошибаюсь, с 2013 года ЭКО внесено в перечень услуг по медицинскому страхованию.
аЛиса
12.01.2013 00:39
35.Нее.и правда,нельзя такой налог..мало шо ли наркоманы да алкоголики рожают?...
Olga Sergeevna
12.01.2013 01:19
36.Olga Sergeevna согласен с вами полностью!!!Видимо служаки церкви об этом не думают(((.
В нашей стране процветают коррупция,проституция,преступления,низкий уровень жизни, наркозависимость,оборотни в погонах...А борются все не с тем: платное образование,медицина, равнение на Запад,детские(ссср)мультики(на которых мы все выросли) и.т.д... И плюс к этому какие-то "монахи" пытаются влезть в ячейку общества(семью) с желанием ввести налог на бездетность...Это кошмар...
mikki
12.01.2013 10:48
37.Я уже платил когда-то налог "за яйца". Составлял он где-то 1%, сейчас уже не помню точно. А так пусть вводят, но не для всех. Некоторые по медицинским причинам не могут иметь детей, таких надо освобождать. С другой стороны это лазейка для коррупции
kostya
12.01.2013 11:12
38.
. А так пусть вводят, но не для всех. Некоторые по медицинским причинам не могут иметь детей, таких надо освобождать.
А тем кто свою вторую "половинку" не встретил???... рожать от кого попало??? ...или жениться/выходить замуж/ с кем попало?...
и почему опять всех хотят заставить оправдываться за свою личную жизнь(... доказывать со справками в руках, что "нууу...не получилось пока"(((
Красная Шапочка
12.01.2013 11:32
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама