Рубрики
Водителю не удалось дать взятку инспекторам ДПС →
Лысьвенским городским судом Пермского края постановлен обвинительный приговор в отношении Ивана Якушева. Он признан виновным в покушении на дачу взятки должностным лицам.
11. | Я сам один раз в перми дал взятку 2р. Так как заехал на одностороннее движение, ну не увидел знак, у меня еще не было тех осмотра и ниче отпустили... И еще сказали не нарушай и тя не тормазнут! | cruzader 26.08.2009 21:56 |
12. | Вообще то документ удостоверяющий личность это паспорт!!! Если говорить про законы... Мент охренеет когда попросив документы у тебя получит паспорт в руки!!! | kolyabokow 27.08.2009 12:06 |
13. | ага если называют причиной остановки проверку документов рассказать ему от том что милиция имеет право «проверять у граждан документы, удостоверяющие личность, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо имеется повод к возбуждению в отношении их дела об административном правонарушении
если назовет хоть одну из них отдать ему паспорт... инспектора трясти начнет наверно :DDDD | noob 27.08.2009 12:16 |
14. | А я думаю, что цитируемый пункт про документ, удостоверяющий личность, как раз к паспорту и относится, а не к водительскому удостоверению... | mammy 27.08.2009 19:07 |
15. | естественно, т.к. относится ко всем сотрудникам милиции, а не только к ГИБДД и ко всем гражданам, а не только к водителям это видимо понятно всем кроме сотрудников дпс :D | noob 27.08.2009 19:29 |
16. | интересная тема http://teron.ru/index.php?showtopic=291225 | noob 27.08.2009 19:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама