lad, если тебе люди советуют выпить водки, то я верю, что это бывает нужно.. | |
100 спс, главное, чтоб метор не накрыл))) --- водка уже не продается))) | |
lad, мне первый раз с тобой доводится общаться. Но даже тут понятно, что взвинчен, и нашел типа тему. | |
Жители Челябинска настолько суровы, что решили воспользоваться метеоритом, чтоб заменить старые окна за счет государства. | |
101. lad, если тебе люди советуют выпить водки, то я верю, что это бывает нужно..
Так и напейся вдрыз, на хрена другим советовать всякую ерунду) | |
drovosek, бары открыты.. в соседней теме обсуждают пиццу в сноубаре.. Я рисовала типа карты для приезжих - продают | |
103. lad, мне первый раз с тобой доводится общаться. Но даже тут понятно, что взвинчен, и нашел типа тему.
Что значит взвинчен, чуть посижу да спать пора. А тема, говорил уже , интересная. Вас то что в этой теме не устраивает или я вас не устраиваю в этой теме...? Ничего не пойму... | |
lad, не я тебе советовала, нехрен на меня агрессировать.. найди причину и набей ей морду | |
106. drovosek, бары открыты.. в соседней теме обсуждают пиццу в сноубаре.. Я рисовала типа карты для приезжих - продают
Вот-вот с Дровосеком и сходите, потом расскажете о своих похождениях. | |
Интересно. Кто-то обращал внимание на время? Здесь (в блогах у dm)что-то летит когда на улице ещё темно. На других видео в интернете всё выглядит по разному( от утра до солнечного дня) ... так долго летел?... или не один ? ... или не в одно время?... или где-то монтаж? | |