Москва как всегда затянула в свои сети , но надеюсь через пару недель окунусь в родные дебри ... | |
Оооо... а тут говорили, что совсем потерялись)) | Красная Шапочка 20.02.2013 06:27 |
Москва как всегда затянула в свои сети.
Был в Москве в 1971 году, город очень суетливый. Широченные проспекты, на машине очень удобно и легко передвигаться. Метрополитен-это как наш поезд до Перми, только под землёй. В магазинах сгущёнка, мандарины и мясо, всё есть только нужно отстоять очередь. Джинсы продают из под полы, так же можно достать транзисторный радиоприёмник, но всё это дорого, две-три зарплаты приёмник, одна зарплата джинсы. В общем мне не понравилась эта Москва, гарь, дым, народ везде в очередях стоит за продуктами, леса нет, травы нет, полей нет, но и непролазной грязи тоже не видел, везде всё выметено дворниками. Прохожие все озабочены, никто беседовать о жизни не хочет, все куда то бежали. А так жизнь не хуже, чем у нас. На экскурсию в Кремль не пустили меня тогда так как был с рюкзаком набитым продуктами, тушёнкой, апельсинами и пр., оставлять его мне не хотелось. Вот такие пироги с котятами эта московская радость. | two-fifty 20.02.2013 11:40 |
2-50 не переживай, там вообще ничего не изменилось, только мавзолей на ремонте. А коммунизм построили за кремлевской стеной.:)) | |
В Москве аппараты газированной воды, за 3 копейки наливали стакан лимонада, а за 5 копеек можно было в метро весь день кататься не выходя. | two-fifty 20.02.2013 18:59 |
Да были времена,в коммунистическое время то для работяг многое было доступно и на юга съездить,все для рабочего человека.А в наше время только для буржуев.Но рано или поздно все изменится. | |
Причем здесь тайский вояж? | |
А в наше время только для буржуев.Но рано или поздно все изменится.
Так тожь был бесчеловечный эксперимент кровавых комуняк. Истребили буржуев всех тогда подчистую, сейчас их нет, это Вы видимо зажравшихся работяг считаете буржуями. | two-fifty 20.02.2013 22:13 |
Как причём Эл , просто пару суровых зимних месяцев решили скоротать на тёплом побережье Паттайи . Сняли по цене двушки в Москве - целую виллу прямо на берегу океана . Сейчас приходим в себя в адской Москве ... | |
Понятно, а сколько двушка в Москве стоит? | |