п. 40 ну не думаю, что так уж и занято. подвинутся. пустят Эдди на пьедестал. не толстые же жопы они себе отрастили - это женская привилегия ))) вот чё я несу... | natali86-86 04.04.2013 10:36 |
Раз шум развели на 3 листа, значит задело))) | |
а вот вам Эд, только это и нужно, чтоб задело, да побольнее. нетак ли? --- я скоро начну вас подозревать в извращенстве. ведь если вы испытываете удовольствие, от того, что кого то задеваете своими фразами, то это уже феномен. | natali86-86 04.04.2013 10:42 |
Гаубица в металлоломе. ))) | |
это образ, или повод.
| |
Наталья, так я не понял, что сдали в металлолом? Гаубицу или чью то толстую попу? ;) | |
это образ, или повод.
скорее повод, вытекающий в образ дял притягивания женщин. ---
Наталья, так я не понял, что сдали в металлолом? Гаубицу или чью то толстую попу? ;)
толстую попу не сдать в металлолом, если в нее не вживлено чего нибудь железное. | natali86-86 04.04.2013 11:13 |
вспоминается анекдот перефразируя который можно сказать так: боцман боцман, что ж ты собрал, всего лишь брандспойт сдавали | |
Спасиба огромная полицаям, спасающим страну от металлоломных гаубиц. От ворованных проводов, люков, баков, памятников и т.п. основного товара приемок, такого вреда людЯм не будет. | |
п.49.УМНИЧКА!+100500! | |