Рубрики

LMZ 2013/ЛМЗ 2013. Штамповка-Эмаль

Страницы:123
21.в штамповке всегда весь пол в масле был... хотя недавно совсем заходил туда... на удивление всё было очень чисто ! они периодически драют там пол... зато поменяли окна на пластиковые... а это около 200 квадратов ! стало очень светло, а зимой будет еще и тепло )))
nikname
10.04.2013 09:19
22.Оч увлекательно. Работал там около 2х лет. Грязь жуткая. Шум ужасный. Травмоопасность лучше даже в цех не заходить. Но кушать хочется и люди работают. Зарплата там минимум. Многие уходят в охранники или в магазины торговать за те же деньги сидишь на жопе спокойно.
А экскурсии полезно водить пусть видят как люди работают и стараются учиться лучше.)
На всех стадиях эмаль производства брака оч много. Готовая продукция конечно качественная ,но сколько брака...
Много несчастных случаев на производстве, причём большая часть скрывается и проходит как бытовые. Каждый год не по одному пальцу отлетает.
Кстати посмотрите на 11 минуте показывают отрезной, закаточный станок их в штамповке штук 6 наверно причём года выпуска 1905, 1908, 1911. Этим станкам больше 100 лет ,а они работают))) Я специально узнав по паспортам года их выпуска подходил и внимательно их осматривал. Много оборудования с 60-80 года выпуска.
---
На деньги что отработало это оборудование можно уже новый завод построить но зачем.) Можно ведь и дальше выжимать соки из еле дышащего предприятия. Выплачивая минимальную зарплату.
Не понимаю зачем на заводе профсоюз??? ещё один сбор денег с рабочих.
Штамповку и эмаль не закрыли! а отправили всех в отпуск. Склады забиты посудой которую не покупают. Все покупают дешевую некачественную китайскую эмаль посуду.
demonzah
10.04.2013 10:22
23.ой..ой...ой..какие фсе впечатлительные))
пра это анекдот, есть))
..маленький мальчик заходит ночью в родительскую спальню,включает свет)))..ну там естественно папа с мамой не эмалированную посуду обсуждали))..остолбенев, выдал фразу.."а они мне ещё в носу ковырять запрещают"))D
аЛиса
10.04.2013 10:47
24.Тов. Skorpion, а вы знаете, что производственный процесс - это коммерческая тайна и его съемка запрещена,а тем более выкладывание на всеобщее обозрение? Служба безопасности не дремлет!!!
nastya
10.04.2013 16:37
25.Странные вы люди, практиканты ))) В грязи и без ТБ не хотите работать, где чисто и за ТБ три шкуры дерут, тоже не хотите. Чего же вы желаете нынешняя молодёжь ? Ааа, знаю знаю, торговый представитель )))
d_sphinx
10.04.2013 18:02
26.
Тов. Skorpion, а вы знаете, что производственный процесс - это коммерческая тайна и его съемка запрещена,а тем более выкладывание на всеобщее обозрение? Служба безопасности не дремлет!!!
Во-первых я sCorpion, во-вторых конечно знаю! И на проведение съемки есть официальное разрешение
scorpion
10.04.2013 21:20
27.Респект друг . Снимай и дальше . Ещё и разрешение им подавай ... В Империи Зла даже посуда злая была ... Спасибо Маргарет что погубила весь этот шизофренический советский театр мрачного абсурда...
help16
11.04.2013 15:18
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама