Ольга, а где тогда людям гулять, если там быдло, там быдло, не чего плохого не вижу в вафле у клумб, на оборот здорова можно посидеть с айпада фильм запустить , музыку включить и в скайпе по мудить, я что когда в том году сидел так, тоже быдло был??? Ужас...О_о Единственный минус, то что вафлю нужно врубать когда школа закончить учиться, а то вся школа сидит в нете, а это не есть хорошо;) | |
ОС вы в ударе...!?!?!?!!!Всякую чушь собираете...Вы головку полечите,а то уподобились собакам(коих вы рьяно защищаете) ... | |
п21 ну,не написано ведь,что все отдыхающие там ведут себя не адекватно..зачем каждый-то на свой счет всё воспринимаете?есть нормальные люди,которые сидят,отдыхают,пользуются интернетом и тд. А есть быдло,о котором и написано./п22 Я вообще много чего и кого защищаю.здесь тема не об этом..в вашем нике ничего врачебного не замечено,так стоит ли делать вывод,что моя голова чем-то вдруг хуже вашей? Подобное вам хамское быдло как раз таки и портит чудесный вид площади.. | Olga Sergeevna 17.04.2013 10:13 |
... А что должно быть замечено (по дополнительной профессии я ветеринар,так что выводы я все-таки могу делать)???... Быдлом я никогда не был и не буду,в отличии от вас...Вы рьяно критикуете,не замечая того что сами таковой являетесь... | |
я конечно не в тему, но круто что бесплатная вафля снова будет =) | |
п24 вот и критикуйте головы животных, для этого хоть основание есть. я то с чего быдло?мне на твое хамство нужно было по другому как то ответить? говно с тебя полетело, вот и принимай обратно, по тексту | Olga Sergeevna 17.04.2013 13:16 |
если так посмотреть так пьяное быдло и в центре можно наблюдать, у ЛМЗ да хоть где по лету. таким ведь людям неважно, где присесть. но нельзя утверждать, что те кто выпивает, уже сразу быдло, ведь есть и культурно пьющие. | natali86-86 17.04.2013 13:26 |
Не засоряйте тему. | |
а никто и не заряет тему, одни радуются бесплатному итнернету, другие возмущаются пьянству в тех местах (ОС, ведь именно ей начата тема, посвящен 1 пост) | natali86-86 17.04.2013 13:34 |
ОС, ВЫ мне не тыкайте,я с вами за одним столом не сидел...А в плане "говна",ВЫ на свои посты посмотрите,сплошь и рядом быдлячество и негатив... | |