Сходить хочешь??? На конечной 2,3 и 4 У Привода | |
Да нет, я и дома выпью, после каирской бойни не тянет по барам. | |
В Корабле сейчас у нас спокойно стало и народ приличный подтягивается . | |
в поселке Орджоникидзе, для этого бара это в порядке вещей. Там частенько драки происходят,у меня окна квартиры как раз на него выходят. | |
А как обстоят дела в уютном ресторанчике "Слобода"? Давно там небыли т.к. ремонтом и садом занимаемся. | two-fifty 13.05.2013 10:44 |
ты чё хелп, я думал ходить по кораблям не твой уровень, наверное после кипров канар и других не ведомых заграниц не совсем нравится)) | |
Интересно, а при чем тут на УРА? И вообще менты трусливые, могли бы и растащить. | |
А зачем растаскивать? Ещё пуговки оборвут или поцарапают.Так стрельнули вверх... все сами разбежались)) | Красная Шапочка 13.05.2013 12:58 |
Вы Шапочка представьте, эти пули на голову упадут, 9 гр. учитывая ускорение свободного падения... какой удар будет, а если серьезно, то за стрельбу надо кучу бумаг писать, проще пинками разогнать.
А правда, хэлп, что-то я тебя в корабле не представляю после канарокипров, джипов, трех вышек и чего то еще. | |
Чем выше забираешься наверх - тем больнее падать потом . Всякое в жизни бывает ...В своё время Кан Кривош Кот Косматый Короб Космос Кузя - тоже звёзды с неба хватали , а вон как всё обернулось... | |