Только что по радио передали, что в районе Чайковского пронёсся смерч. Данных пока мало. | two-fifty 03.05.2013 23:57 |
Ты могуч... | |
смертельную травму получил 75-летний пенсионер. В больницу с различными травмами были госпитализированы 10-летняя девочка и женщины, 1939 и 1942 годов рождения", - сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ. Стихия стала причиной технологических нарушений на линиях электропередачи и трансформаторных подстанциях в 36 населенных пунктах. Наиболее пострадали Чайковский, Бардымский, Осинский, Куединский, Еловский, Чернушинский, Ординский, Уинский, Очерский, Больше-Сосновский, Верещагинский, Частинский районы, говорится в сообщении. --- По сведениям пресс-службы филиала ОАО "МРСК Урала" - "Пермэнерго", ураган, ставший причиной трагического инцидента, оставил в Пермском крае без света около пяти тысяч человек в 16 населенных пунктах, сообщает "Интерфакс". | two-fifty 03.05.2013 23:59 |
Где пропадал ? Творческий запой ... | |
Этот же ураган вроде вчера вечером прошел... или ещё один? | Красная Шапочка 04.05.2013 00:01 |
..Шапочка..всё вчера..вчера... | |
Погряз в ремонте. Рассчитывал закончить за месяц, так выяснилось, что дело очень хлопотное и финансово затратное. Израсходовано более 18 тысяч рублей и при этом всё в руинах и страшной пыли. | two-fifty 04.05.2013 00:03 |
А свет в концетуннеля ремонта хоть забрезжил? | Красная Шапочка 04.05.2013 00:06 |
Ну всё ж , надо было материальчик то посильнее подготовить ... А то некоторые заждались . Как бы не разочаровал ты их... | |
А свет в концетуннеля ремонта хоть забрезжил?
Смеётесь да? Нужны серьёзные финансовые вливания, а их не предвидится. Свет забрезжил в виде садового домика, там нет того кошмара, что мы натворили. Падлы рабочие-все пьянь и ворьё, глаза бы мои их не видели. У меня была тема по ремонту, но что то не могу найти. | two-fifty 04.05.2013 00:12 |